kluikva, здравствуйте. Хочу заказать у вас вот эти босоножки: Raweks Raczek 19, 25 размер 16 см стелька. Подскажите цену, пожалуйста. Или еще будут новые модели?
Юхоу!!!! Дякую за сапожки резиновые. Они оранжевые!! Ооранжевые!! Как сын и хотел изначально. Не маломерят точно.36-37 Ему удобно (нога 22см. И я со своей 24,5 смогла влезть. Очень довольны. И я, и ребенок
Таня,добрый день .Простите,что с опозданием,хочу поблагодарить за сапожки. Племянник доволен,размер подошел 36-37,а вторые сапожки оставила сыночку на вырост. Большое спасибо за подробные ответы,приятно было покупать в Вашем СП
kluikva, Подскажите, пожалуйста, хочу заказать эти резиновые сапоги Demar женские HAWAI LADY B CZARNE, только боюсь с размером прогадать. Мне нужно по стельке 24см - это размер 36 или 37?
kluikva, Подскажите, пожалуйста, хочу заказать эти резиновые сапоги Demar женские HAWAI LADY B CZARNE, только боюсь с размером прогадать. Мне нужно по стельке 24см - это размер 36 или 37?