Leonka, спасибо за сумки, очень и очень даже Я такие в прошлом году в АТБ брала за 26 гривен, до сих пор ношу... Теперь, конечно, поменяю
Примите еще заказ 02-93002 1 шт 02-72015/81 кофе - 1шт 02-72012 (бордо) - 1шт - если нет бордо, пусть будет беж 02-93002 1 шт 01-93001 черный (или синий) 1 шт И если будет горизонтальная Be yourself, то тоже одну) Спасибо!
Последний раз редактировалось Босиком 20 мар 2016 16:15, всего редактировалось 1 раз.
musik7, все маленькие на "01" которые по 11 грн. Босиком, спасибо за компанию в СП и благодарю за новый заказ С понедельника жду обновление наличия. maremka, и вам за участие Мне говорили, что на рынке дороже намного..
Nezabarom, по указанным сантиметрам я сама не ориентируюсь Анюта_zp, нет. Но от себя скажу - с такими ручками в него очень мало нужно ложить или лёгкое что-то, т.к. врезаются в плечи. У меня есть спортивный с такими..
Dannet, рада, что понравились Вавара, фууух, скажу менеджеру, чтоб не винил себя Анюта_zp, "Пирогово", её и в таблице не было... Артикул в накладной подсмотрю.
maremka, может на следующей неделе, как соберём минималку в 100 шт.