без смысла, разводим не нужный ажиотаж Человек сказал, что когда получит информацию сообщит Зачем по сто раз задавать одни и те же вопросы ? Не отписался организатор СП, значит еще нет информации для покупателей Девочки, все будет хорошо, главное успокоиться и получать удовольствие от своих деток, а одежда для них скоро будет
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, да никто никого не разводит я тоже против паники . просто, если опустить все задержки по вине поставщика и почитать главный первый пост в сп, то там ни слова о том, что чего-то не будет. написано, что замены нужно подобрать. а о том, что много чего может и не быть - выяснилось только вот недавно и все, естественно, дергают организатора сп - потому что уже на улице холодно и помимо всего одежду новую нужно постирать и высушить (что займет определенное время) перед ноской и если нет гарантии, что вещь будет, то нужно уже в срочном порядке бежать покупать в другом месте. если шапка или перчатки - не вижу проблемы, а вот у нас и у многих других комбезы - и, естественно, все же не просто так нетерпеливы ну и еще нужно читать предыдущие посты, чтобы не задавать повторные вопросы (но без этого никуда ).
Ko6arik, выбирать можно когда заказ в феврале делаешь и получаешь его август - сентябрь а это заказ остатков, для всех опаздавших, и это обычная практика участия в СП, просто для тех кто первый раз участвует в подобном СП нужно внимательно читать что пишет организатор. Было ясно написано, что прайс с остатками еще не пришел. "прайс с остатками" это не прайс с новыми ценами (как тут уже кто то высказывал предположение) это список того что еще можно купить и что есть в остатка на складе. Никто не знает что там будет, может вообще быть машина аксесуаров вот тогда и будем искать в других местах.
Девочки,на конец рабочего дня сегодня остатков нет!Очень много работы оказалось на складе!Не успели,как планировали. Я спросила,сколько осталось - сказали - за среду все сделают! Я понимаю,что погода скверная,но повлиять на ситуацию и ускорить никак не могу.Поэтому если кому-то срочно нужно завтра пойти и купить в магазине - пишите,я вычеркну из заказа.
Кармина, в моем заказе (шлем К11488 Bug голубой (630) размер 48 (замена DEX голубой - 630 или МАС голубой), краги темно-синие (229) размер 6. можно шлем Воу (арт. К11490) цвет 229 размер 54, на замену Мас (арт. 11487) цвет 229), отмените краги и шапку 54 размера. Оставьте, пожалуйста, только шлем К11488 Bug голубой (630) размер 48 (замена DEX голубой - 630 или МАС голубой 630)