[*]Здравствуйте дорогие форумчанки!Хочу предложить Вам своих домашних бройлерных курочек,выращенных на зерносмеси. Приблизительный вес 2-3,5 кг.Цена 75 грн за кг.Будут желающие на вкусную,домашнюю курочку?
Девочки!На октябрь-ноябрь 2020 года принимаю заказы на уток(белые и индоутки).Кому интересно-пишите в лс.
Оксана,здравствуйте! Подскажите,вчера забрала у вас курицу,а вечером муж разделывал и наругал меня. Говорит,что мясо с химией. Так как есть прослойки как желейные Это так? Или он не прав? Я не разбираюсь в этом. Так как в прошлом году у вас всегда брали и всё хорошо было. А теперь задумалась. Хочется для детей нормального мяса,домашнего.
Bony,добрый день!Курочек мы выращиваем без комбикормов,на зерносмеси,потому никакой химии там точно нет.Этим курям два с половиной месяца и если бы они были выращены с добавками,то по весу были бы больше 4 кг.Мы сами кушаем этих курей.Я не знаю,что за желе было у Ваших курей,я же не вижу их насквозь:возможно т.к. они плохо двигаються то бывает натирают на грудках.Опишите подробнее,что конкретно Вам не понравилось?Я могу забрать их назад или поменять.Я Вам даю гарантию,что куры без химии.