А представляешь, мой Сашка Человек дождя не смотрел Срочно наверстываем. Для меня это такая же классика и просто основа кино как мм..Форест Гамп или тот же Запах женщины
мой Достучаться до небес не видел..я была в шоке
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
та это мы уже мужей обсуждаем Наташ, посмотри "Оскар и Розовая Дама". Я в видеотеке выкладывала. Это моноспектакль Алисы Фрейндлих. Думаю тебе понравится
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Смотрели Дети в порядке - ничего так. Джулианна Мур неприятно удивила - старая и некрасивая. Надеюсь это для роли лесбиянки так нужно было, потому что я привыкла ее совсем другой в кино видеть.
чето у меня отвращение к фильму как-тоя я вроделесбиянок нормально воспринимаю, но тут прям бесило почему-то
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Наташ, посмотри "Оскар и Розовая Дама". Я в видеотеке выкладывала. Это моноспектакль Алисы Фрейндлих. Думаю тебе понравится
Очень хороший спектакль. Книгу когда- то читала . А есть еще фильм 2009 года, Франция/Канада- скачала давненько, но не смотрела еще. Мерси, что напомнили