Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
теперь буду каждый раз перед стиркой проверять, что же там лежит
это кстати правильно -подруга дважды проглядела и постирала с вещами один раз мобильный, а второй раз пульт как хорошо ,что у нас машинка с вертикальной загрузкой
Да, уж. У кого-то пульты стирают, а у меня по дому каку ходит выискивает . Научился говорить "Кака". Теперь крошку, бумажку или еще что найдет и с гордым видом, сказав что это кака идет в мусор выбрасывать. А мама потом лазит в мусоре и выискивает нужные бумажки
IrisS, мамин помощник Мой топтыжка тоже помогает, швабру тягает по дому, грязные вещи, собранные на стирку по дому разносит В общем домовитый деть растёт
Мой топтыжка тоже помогает, швабру тягает по дому, грязные вещи, собранные на стирку по дому разносит В общем домовитый деть растёт
О, это точно. Мой с утра достает из пакета грязные вещи и по одной перетаскивает в стиральную машинку. Закрывает дверцу и давай кнопки клацать. Уже и блокировка от детей не спасает. А тряпку мы в ведро опускаем, а потом по дому таскаем а то маме можно а ему что нельзя?