Анечка! Ещё раз извини что тебе пришлось прождать меня зря. Так вышло. обычно я очень пунктуально. Сегодня были уважительные причины. Шапочка очень классная, я довольна шо слон. С размером не прогадала. Если будет СП ещё. обязательно ещё на весну закажу доце
lili1988, та, это ты прости меня что не дождалась, просто думала что ты уже не придешь, а перед выездом из дому телефон твой не нашла в лс, да и не помню писала ли ты мне его. А вообще, самое главное, чтобы шапка вам с доцей понравилась, а то я очень переживала, что не подойдет.
Scorpi_zp, нет Сп уже в этом году не будет, только из остатков можно выбрать. Marishka,MariAnna,ALENA1979, и вам спасибо за покупку!!! atarina2007, Заказы уже не принимаю, см остатки
Ирилин, Да размер шапки соответствует обхвату головы. На 50 размер есть только шапочка снежинка розовая. Забрать можно в любой день н6а Бабурке или по воскресеньям на металлургов.
Корделия, вы можете мне отложить Снежинку (цена будет 60грн?) и Эльзу, которая р.54 (цена будет 75грн?). Я в воскресенье подъеду, т.к. не могу в будний день, очень далеко от меня. Я на месте разберусь (вдруг 50 будет маловатый, возьму54.) А 50 на какой возраст покупают приблизительно, понятно что все разные.
Ирилин, Да по ценам вы правильно посчитали. 50 размер вообще-то покупают на деток1.5-2.5 года. Но опять же все нужно мерять. Про точноевремя место где буду в воскресенье на металлургов напишу ближе к выходным в ЛС
Ирилин, Да по ценам вы правильно посчитали. 50 размер вообще-то покупают на деток1.5-2.5 года. Но опять же все нужно мерять. Про точноевремя место где буду в воскресенье на металлургов напишу ближе к выходным в ЛС