Кармина, скажите, Вы когда будите знать что есть на складе и если вдруг не окажется моего заказа, Вы сможете предложить замену? Ну чтоб сейчас не запутаться, просто потом выбрать из имеющегося.
можно так,только это надо быстро успеть сделать,втечение 2-3 часов.
я практически все время дома, я оставляла в личку телефон. Можете позвонить когда нужно решить быстро? Потому как в инете могу пропустить случайно. Буду очень признательна.
Кармина, скажите, Вы когда будите знать что есть на складе и если вдруг не окажется моего заказа, Вы сможете предложить замену? Ну чтоб сейчас не запутаться, просто потом выбрать из имеющегося.
можно мне тоже так? я тел в личку скину, вдруг что перезвоню!
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Комплекты Rosina только 80 размер!И она одна осталась. Других девчачьих и мальчуковых комплектов нет! Цельники есть! Шапочек нет,только шлемы! Краг нет!