Условия СП: Цель СП: закупка празднично-карнавальной продукции по оптовым ценам . 1.Минимальный заказ: 500грн. 2.Ставка + 21% к цене на сайте. ЗАКАЗ ПРИНИМАЮ наименование продукции, количество + ССЫЛКА! Номер телефона в ЛС
3.Сайты поставщиков: http://sunnyballoon.com.ua/ 4.Предоплата 100% на карту ПриватБанка 5.Обмена и возврата нет (в случае не тех цветов и не существенного производственного брака)! Если товар не исправлен просьба сообщать в течении 3х дней после раздачи, буду решать с поставщиком! 6.Сроки доставки: 2-3дня с момента оплаты поставщику 7.Раздача Металлургов Если заказ оплачен, но по личным причинам Вы его не можете забрать (а на мои сообщения в ЛС не отвечаете), то имейте в виду, что через 2 месяца - выставляю в остатки!!!
Небесные ФОНАРИКИ
Небесный фонарик желаний ( 105см.) мин.заказ по 10шт. каждого цвета [b]СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, НО МОГУТ БЫТЬ И ДРУГИЕ ЦВЕТА! КУПОЛ цена 15,9грн +%[/color] Красный собираем 10шт
Шарики в наличии
Шар металлик 9" ассорти 100 шт. Мин. заказ с человека 10шт.= 11грн+%
Шары неоновые 10"ассорти уп.100 шт. Мин заказ в СП 10шт. - 12грн+%
12"(30 СМ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАСТЕЛЬ АССОРТИ.уп.100 шт. Мин заказ в СП 10шт. - 26,50грн+%
anet31, скажите а до 14 октября успеваю я или нет. и еще интересуют шарики фольгированые их нужно собирать много или можно заказать поштучно? Если успеваем я бы и небесный фонарик и колпачки заказала
-- Сб сен 22, 2012 3:10 pm --
И какой размер фольгированных шариков?
думаю успеем , вы киньте мне ссылку конкретных шариков, а я Вам по размеру подскажу
anet31,А с какого сайта лучше заказать с 1 или 2. Где быстрее собирается минималка, я так поняла с 1
-- Сб сен 22, 2012 8:28 pm --
anet31,если успеем до 14 тогда заказываю 1)Шарик 12"(30см) С днем рождения Кристалл Ассорти.Цена: 95.00 грн. Мин. заказ 10шт. с человека - мне 10 шт. 2) Колпачёк карнавальный 16см. Цена: 45.00 грн. за 50шт. мне 10 шт. 3)Небесный фонарик желаний ( 105см.) мин.заказ по 10шт. каждого цвета КУПОЛ цена 7грн +% мне 1 шт. цвет любой, тот который быстрее соберется. 4) Гирлянда"С Днём Рождения" (шарики) sunnyballoon.com.ua/component/virtuemart/shop.product_details/27/flypage.tpl/104.html
И скажите размеры вот таких фольгированных шариков. 1.Хелоу Китти sunnyballoon.com.ua/component/virtuemart/shop.product_details/22/flypage.tpl/441.html 2.Пчелка sunnyballoon.com.ua/component/virtuemart/shop.product_details/22/flypage.tpl/477.html 3.Голова Слона sunnyballoon.com.ua/component/virtuemart/shop.product_details/22/flypage.tpl/466.html Заранее спасибо
Скажите пожалуйста,у вас в остатках случайно нет шариков и детских свечей на торт? А то у ребенка 9 октября день рождения,а ваше СП только увидела и так понимаю что к празднику заказать не успею
И скажите размеры вот таких фольгированных шариков. 1.Хелоу Китти sunnyballoon.com.ua/component/virtuemart/shop.product_details/22/flypage.tpl/441.html 2.Пчелка sunnyballoon.com.ua/component/virtuemart/shop.product_details/22/flypage.tpl/477.html 3.Голова Слона sunnyballoon.com.ua/component/virtuemart/shop.product_details/22/flypage.tpl/466.html
Завтра уточню высоту, но я себе из этой же серии спанч боба заказала, в высоту около метра (80-90см)
-- 23 сен 2012 21:12 --
Ксю писал(а):
Скажите пожалуйста,у вас в остатках случайно нет шариков и детских свечей на торт? А то у ребенка 9 октября день рождения,а ваше СП только увидела и так понимаю что к празднику заказать не успею
ответила в ЛС
-- 23 сен 2012 21:16 --
Заказ планирую на 9 октября! (Если минималка соберется раньше закажем раньше )
anet31, Спасибо за фонарики и шарики. Шарики красивые и качество хорошее Для пробы надула ребенку один шарик, так он уже третий день гоняет его по квартире , грызет , падает на него)))А шарик остается целый и невридимый Спасибки еще раз , буду и дальше у вас заказывать,впереди намечается много праздников.
anet31, тогда если они такие большие закажите их мне
хорошо
-- 25 сен 2012 11:08 --
Shady Lady писал(а):
anet31, Спасибо за фонарики и шарики. Шарики красивые и качество хорошее Для пробы надула ребенку один шарик, так он уже третий день гоняет его по квартире , грызет , падает на него)))А шарик остается целый и невридимый Спасибки еще раз , буду и дальше у вас заказывать,впереди намечается много праздников.