По результатам подсчета 98% протоколов участковых избирательных комиссий, 48,54% избирателей проголосовали за Виктора Януковича, 45,87% - за Юлию Тимошенко.
Блииииннн, девочкиии... опоздала Чтож вы раньше-то молчали? такой электорат потеряла... Придётся ещё 5 лет ждать Как раз насобираю на предвыборную кампанию
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly а мы сейчас быстро составим протоколы нарушений и тебя третьим кандидатом впишем, скажем по дороге потерялась сейчас только нашли, а т.к. у нас страна справедливая....
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
а если владелец- вам нужно попытаться никого не уволить, не прогореть, а ко всему на вас свалились оплаты в пенсиооный фонд и т.д.. В такие условиях малый бизнес поставило государство, а теперь оно же пытается оттуда вытащить..
Согласна с вами! У нас семейный бизнес.Все делаем честно.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Пр Азарове была "азаровщина", а при Юле выросли отчисления в пенсионный фонд. Никто не даст работать спокойно!
Да ну куда ж я против Тигипко? Мужчина в рассвете сил Да и маленькая я ещё Merilen Принимаю заявки от желающих. Победитель определится в ходе жеребьёвки.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly Да ладно Настя - так и скажи, что Тигипко тебе в душу запал Значит тебя выберем президетном, а Тигипко премьером будет, тем более, что он сам хочет быть премьером.
sweetcurly не буду тратить время, пойду писать законы
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...