Dmalfy,BagIrochka,maremka, девочки, очень рада, что ві довольны. Хочу поблагодарить всех за понимание и участие в моем СП.
Я закрываю СП. По условиям СП - я не могу передать ваши заказы следующему оргу, поэтому всем, кто желает заказать что-то или уже заказал - продублируйте ваши заказы следующему оргу!!!
Девочки, увы, но действительно все заказы обнуляются и теперь их надо продублировать новому оргу. К сожалению, не могу передать их - запрещено правилами. Теперь это СП будет вести nanik23, оан уже добавила этот сайт к себе в СП http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=37750. Те, кто не забрал у меня сегодня свои заказы, они ждут вас, я ни в коем случае никому их не отдам. Ближе к выходным пишите мне и мы что-то придумаем как нам встретиться. В будние дни не могу - работаю. Еще раз всем спасибо за участие!!!