Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, Ань - вроде бы заказик присмотрела - вот только объясни непонятное, а потом точный заказ выложу: 1.Резинки №3729 (8,70 грн) и №278 (11 грн)--- какие крупнее по размеру? 2.№259 - цена 2грн - За 1 шт или за 4шт? 3. Хлопушки № 323 (1,50 грн) и 322 (2-00 грн) - чем отличаются? РАзмером? 4.5173 - цена 5,85 грн за 1 шт? 5. 4858 - 4,42 грн за 1 шт? 6.хлопушка дет. 6626- 4,03 грн - цена за упаковку? 7. 3281 -цена 2,85грн за пару одного цвета?
Воть - глянь пожалуйста и тогда я точно определюсь и сразу напишу заказик
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, жду заказик 1) 278 по-моему мельче (в смысле не сильно растягиваются) 2) 259 - цена за шт 3) скорее всего размером. Доце такие точно не пойдут. Потому что типа таких заказывали в первом СП - пришли огромные хлопы, а не хлопушки 4) цена за шт. 5) цена за шт 6) 4,03 за шт., но продаются только парно (то есть 2шт одного цвета - получается 8,06) 7) то же самое условие, что и в п.6