Девочки. Давайте оденемся модно и красиво. Немецкий магазин одежды REDIAL - http://in-stylefashion.de
Схема работы: - заходите на сайт http://in-stylefashion.de - выбираете понравившуюся вещь - копируете ссылку и присылаете ее мне - я вам говорю стоимость вещи - если вас все устраивает, делаем заказ.
Сумма доставки = 40 евро, ее делим на всех участников закупки. Процент СП - 15-20% в который включены потери при обмене валют и иногда транспортные расходы + 4,5% услуги ПейПал По размерам:
Российский размер 40 42 44 46 48 50 Европейский размер 36 38 40 42 44 46 Буквенный размер XS S М L XL XXL
Также встречается One Size - это с 42-46 универсальный
По наличию:
под фотографией есть табличка где можно увидеть какие цвета и размеры есть в наличии.
----Много вещей продается лотами (т.е размер ряд по 2 и более вещи). Если в начале названии вещи пишется 2 pcs - значит нужно выкупать лотом. Будем в теме искать компанию.
---- По размерам могу только дать совет, но потом претензии не принимаю что вещь не подошла, поэтому отнеситесь к этому очень ответственно, пока промахов в размерах не было.
---- Доставка в среднем 3-4 недели , но бывают задержки из за таможни, на что я не в силах повлиять, поэтому кто не готов ждать – в закупке лучше не участвовать, потому что быстрее чем вещь приедет сама я ее доставить вам не могу. Отнеситесь к этому пункту с особым пониманием!!!
Девочки, появились вещи в наличии. Если кто помнит затерявшуюся посылку в просторах нашей таможни. Так вот, часть вещей вернулась, теперь распродаю. Вот ссылка на альбом https://picasaweb.google.com/110590345803764851232/iEjljK#5580687959916580162 . Для нашего форума от стоимости вещи минус 10 грн.
Последний раз редактировалось LulaMir 10 апр 2011 23:44, всего редактировалось 12 раз(а).
LulaMir, Юличка, получилось ли заказать мое лео http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/kleider/test4/sexy-neck-minidress-3828.html Смотрю его там нет уже..оно ж мне досталось ?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
LulaMir, спасибо, Юльчик!! Та не... не знаю... Просто атлас+гипюр или кружево -одно из моих любимых сочетаний ткани. Мне нравится бельевой стиль Очень надеюсь, что кофточка подойдет, т.к. леггинсов и всяких юбочек под нее - многоооо! :))) А также, аксессуаров. Ну, а вообще, я посмотрела, на сайте много одежды из стрейчевой ткани. Ее не так страшно будет заказывать! Юльчик, а вообще, на мои параметры (84-58-88) я ж правильно С-ку (38-й р-р) определила?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
LulaMir, Юльчик, тогда я запуталась... В первом твоем сообщении такая сетка: Российский размер 40 42 44 46 48 50 Европейский размер 36 38 40 42 44 46 Буквенный размер XS S М L XL XXL
Я ориентировалась, что на сайте стоит "европейский размер", т.е наш 42, их 38... это S. А ты сейчас написала такую сетку: Размер S - 42 = 34-36 Объем Груди 86 см - 92 см Объем Талии 64 см - 70 см Объем Бедер 89 см - 92 см
Так, на сайте S это 38-й или все же 36-й...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Оленёнок В смысле?))))) LulaMir, Юльчик, подожди меня!!Я замену подберу!Блин, любимый вчера в него вцепился!Вот это и все!Расстроится .Бегу что-то подобное искать.
JuliaZP, о!Привет! ты знаешь,я всегда пишу S, но судя по размерной сетке,которую дает Юля и по предыдущему опыту с др. сайтов с евро размерами,
Цитата:
Размер S - 42 = 34-36 Объем Груди 86 см - 92 см Объем Талии 64 см - 70 см Объем Бедер 89 см - 92 см
то я возьму 36р.А ты еще изящней в груди и талии чем я, так,что 38 боюсь будет великоват.особенно тот топ который ты выбрала.Он должен плотненько сидеть.Я тоже на него смотрю.Он как раз мне под гипюровую МЕХХовскую юбку нужен Смотрю, а Юля пишет,что топы маломерят .В общем я б на 38 не рискнула, взяла б 38р. была рада вчера тебя видеть на Металлургов.Ты как всегда очаровательна
ulaMir, Юльчик, тогда я запуталась... В первом твоем сообщении такая сетка: Российский размер 40 42 44 46 48 50Европейский размер 36 38 40 42 44 46Буквенный размер XS S М L XL XXL Я ориентировалась, что на сайте стоит "европейский размер", т.е наш 42, их 38... это S.А ты сейчас написала такую сетку: Размер S - 42 = 34-36Объем Груди 86 см - 92 см Объем Талии 64 см - 70 см Объем Бедер 89 см - 92 см Так, на сайте S это 38-й или все же 36-й...
да,тут все очень запущенно, европейский это еще не немецкий , я наверное сейчас поменяю на размерную сетку которую тебе дала, по ней легче соориентироваться.
PrettyKsenia, Ксюша, спасибо за подсказку!! Буду заказывать первый раз, поэтому немного еще путаюсь в размерах всех этих...
PrettyKsenia писал(а):
была рада вчера тебя видеть на Металлургов.Ты как всегда очаровательна
Ксюша, спасибо!!!! Кстати, мне Женя мой сказал вчера: "О! И ПреттиКсения тут!" Он девочек с форума знает лучше, чем я :))) Т.к. часто сам на раздачи ездит :))))) LulaMir, Юльчик, тогда измени размерчик на 36 моей кофточки. Цвет белый!
LulaMir, а можно мне внести изменение в заказ? вместо этой http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/tops/sexy-print-shirt-with-short-sleeves-and-rhinestone.html, вот эту http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/tops/sexy-print-shirt-with-short-sleeves-and-rhinestone.html жёлтенькую только с размером не знаю.... 34 или 36 у меня ОГ 84, ОТ 63