Аленушка, мне мужские трусишки размер ХХХL серия Modal - F9928 и FUKO UB - COTTON - F7040
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ДЕВОЧКИ, РАЗДАЧА по Fuko UB БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 18.00 НА ПР. МЕТАЛЛУРГОВ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА СТЕЛЛЫ НА ПЕРВОЙ ЛАВОЧКЕ.
ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ВСЕХ КТО БУДЕТ, НАДЕЮСЬ ПРИДУТ ВСЕ, Т.К. В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ Я УЕЗЖАЮ И МЕНЯ НЕДЕЛЮ В ГОРОДЕ НЕ БУДЕТ. ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СМОЖЕТ ПРИЙТИ НА РАЗДАЧУ, ДЕНЬГИ СБРАСЫВАЙТЕ НА КАРТОЧКУ. СЕЙЧАС В ЛИЧКУ ВСЕМ НАПИШУ СУММЫ.
Теперь по Ангелу, торговый представитель нашего региона сейчас в командировке и в Запорожье он будет только после 20 августа, тогда и привезет нам наш заказ.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Последний раз редактировалось Аленушка 12 авг 2011 20:21, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 13 авг 2011 08:48, всего редактировалось 1 раз.