Natalka,привет! Заинтересовал зимний комбезик под номером 2 на фото. Хотелось бы узнать, в такой ли расцветке они приходили?И еще вопросик, у нас сейчас рост 74-75 см, нам какой нужно размер на зиму брать. Нам годик и почти 2 месяца
Модель 2 есть!
я бы вам советовала самый маленький размер - 80
Цитата:
И, если заказать, когда он будет?
Как только оплачиваете - в течение 2-4 дней и выкупаю. Если в понедельник до обеда оплатите - к концу недели получите!
Natalka, а размер 80 не мал будет на зиму, а то я в этом не очень соображаю, мне, конечно и большой не хочется Я с моделью определилась, хочу №2, а запасик в 80 р останется хоть?И реквизиты куда платить напишите и сумму
Natalka, курточку получили - спаибо большое!!! на малой хорошо, только размер нигде не написан, это 122см? я думала, вернее уже переживала, что может и правда надо было брать 128, а эта на осень и весну хватит! не маломерки однозначно!
-- Сб авг 20, 2011 7:41 pm --
Natalka, а еще очень легкая!!!!!! мне понравилась!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Natalka, курточку получили - спаибо большое!!! на малой хорошо, только размер нигде не написан, это 122см? я думала, вернее уже переживала, что может и правда надо было брать 128, а эта на осень и весну хватит! не маломерки однозначно!
-- Сб авг 20, 2011 7:41 pm --
Natalka, а еще очень легкая!!!!!! мне понравилась!
да, 122 Очень рада, что понравилась и подошла! Пусть хорошо носится !!!
-----------------------------------------
Мальвина писал(а):
Natalka, а размер 80 не мал будет на зиму, а то я в этом не очень соображаю, мне, конечно и большой не хочется Я с моделью определилась, хочу №2, а запасик в 80 р останется хоть?И реквизиты куда платить напишите и сумму
комплекты большемерки ... если у вас сейчас рост 74-75 см - точно за зиму на 10 см не вытянется