Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Алёшкина, вот такая вот у тебя барышня чувствительная, не хочет-не корми, она свое наест! и не забывай, что она нервничает вместе с тобой, может и поэтому еще капризничает сильнее.
Алёшкина, Ну значит постарайся восполнить недостающее количество пищи в течение дня, если ты сильно переживаешь по поводу вашего веса Просто давай ей перекуснуть что-то тогда, когда она кушает нормально, чуть увеличь порции завтрака и обеда А питье нормально воспринимает? Может какой суп-пюрешку на вечер или кефирчик с фруктой? (если вы такое уже едите )
И капризная, и нурофен по ночам . С зубами у нас было все, но ТАК еще не было.
О, у нас то же самое Аппетит, правда, не пропал, но температурил и капризничал. Врач пришла, посмотрела, сказала "Зубы" и "перетерпеть". А бабушка мне рассказывала страсти-мордасти, что когда у моего дяди лезди глазные зубы, он даже ходить на несколько дней перестал, вот какой стресс! Так что - терпения нам, и побольше!
Алёшкина , а в ротик хорошо смотрели, раночек нет? У моей подруги тоже самое было, оказалось стоматит( ни температуры, ни др.) Она и подумать не могла, все нормально, а как кушать- истерика . Особенно если кислое что-то
Алёшкина , а в ротик хорошо смотрели, раночек нет? У моей подруги тоже самое было, оказалось стоматит( ни температуры, ни др.) Она и подумать не могла, все нормально, а как кушать- истерика . Особенно если кислое что-то
о, спасибо, на всякий случай гляну! температуры у нас часто не бывает при серьезных проблемах.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Полька писал(а):
Аппетит, правда, не пропал, но температурил и капризничал. Врач пришла, посмотрела, сказала "Зубы" и "перетерпеть".
Полин, так у нас аппетит вроде и не пропал, она радостно лезет на стульчик кушать, пьет водичку, открывает рот первый раз - а потом рев. И если отвлечь - все хорошо. Вот это меня и успокаивает, это субъективная реакция. И вам мужества с зубиками!
Nataly писал(а):
Алёшкина, Ну значит постарайся восполнить недостающее количество пищи в течение дня, если ты сильно переживаешь по поводу вашего веса Просто давай ей перекуснуть что-то тогда, когда она кушает нормально, чуть увеличь порции завтрака и обеда А питье нормально воспринимает? Может какой суп-пюрешку на вечер или кефирчик с фруктой? (если вы такое уже едите )
Натусь, мне б определиться, что это зубы, и я буду меньше переживать и буду как то изгаляться с кормешкой. Как нибудь накормлю хоть утром. Вот завтрак вообще без проблем прошел, ттт.
Алёшкина,Светуль, какой кошмар , но не паникуй! зубы и правда говорят вечером и ночью обостряются, может ей и правда не комфортно кушать, или просто болят десенки и совсем не до еды ей. у нас когда лезли передние, то она просто тупо вообще не ела, ни с утра, ни вечером, несколько дней я ее сажу, а она отворачивается, а я ей все равно тычу ложку и вот тогда она начинала плакать, типа "не заставляй меня, не хочу", но каждый же по своему реагирует. ничего страшного, если не поест пару дней, главное спокойствие, поверь с голоду не помрет, це точно. ну как вариант делать ей совсем протертую еду, чтоб быстренько глотала и все (ну ты наверное и так это пробовала ). или может за несколько минут до еды попробовать мазать десна гелем
колобок, по твоему вопросу не знаю, даже не интересовалась, потому что сами не едим, но вам думаю можно попробовать, хотя с вашим животиком...
Манюша Мариш, спасибо! Вот позавтракали нормально, а вчера ужинать, если б не развлекала, она б ни ложки не съела. Так и получается, я ей ложку предлагаю, подношу, а она в рев. Буду думать, что зубы, и как то хоть в первой половине дня давать кушать. Даже кашу с бананом, вроде вкушняшка для нее, не захотела. Куплю еще творожок Тему, она его ест всегда.
Алёшкина,все хотела спросить. но забыла...ты кормишь еще? Свет, я понимаю че ты так переживаешь, но правда, не хочет пусть не ест, ну или уже побаловать ее и давать только самое вкусное и любимое
А я ж думала, ну кто-нибудь добавит мне уже до 100, так что пасибульки
Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.