Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
и моя манюнька сейчас лезут зубы присасывается и кроме тити ничего!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Алёшкина,все хотела спросить. но забыла...ты кормишь еще?
Не, Мариш, днем Леся грудь вообще не воспринимает, не ест днем вообще, сама она как то так решила . У нас грудь только под утро, когда берем ее в постель, лазит по мне и ест сисю. И то больше, как способ общения со мной . Полезла смотреть ее зубы сегодня в очередной раз. Вокруг беленького вылезшего краюшка зубика десна аж кровоподтеках . Я б сама не ела с такими деснами .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
goha писал(а):
Алёшкина , надеюсь скоро все у вас уладится
спасибо большое!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
knopo4ka писал(а):
Алёшкина, мы отказывались от любой еды. пила воду и сисю
Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Девушки, активнее присылаем мне в ЛС имена и даты рождения ваших крошек
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Девочки, вопрос интимного характера: нам пере годовасием надо сдать кал; помню, что сказали в стеклянную тару. Но не в пол литровую же, пардон, чайную ложку какуней класть Принципиально ли в стекло и может есть спец. тары?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
инкакартинка, nota, ну вот и я так подумала, а врач меня смутила - "только стекло!" Так те, что в аптеке - из стекла?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога