Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Я тут ностальгирую. Очень удивлена, что вкладыши из жевачек Love is актуальны для меня и сегодня
Прикольная картинка. Я как-то нашла дома у родителей свою старую коллекцию, провела пол-часа рассматривая Юморные там надписи были и большинство - совсем недетские
jukon писал(а):
И у нас в садике бесплатное манту, а тем кто в саду пропустил - направление в поликлинику, там тоже бесплатно делают, ни перчаток, ни спирта, ни шприцов...
Так вопрос в том, что у нас не бесплантое, мы сдавали по 15 гривен. Вообще, для меня Манту - больная тема, не доходит до меня, ну почему нельзя сделать анализ крови? Ведь как-то во всех остальных странах загнивающего Запада решают эту проблему
только что пересмотрела в Инете фантики - у меня почти все были, но я была оч маленькая и не умел читать. перечитала - философия, действительно!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вообще, для меня Манту - больная тема, не доходит до меня, ну почему нельзя сделать анализ крови? Ведь как-то во всех остальных странах загнивающего Запада решают эту проблему
Лично я не против Манту, вопрос в том, что делают его у нас... как бы это по мягче сказать... не качественно, что ли. Само Манту рекомендовано ВОЗ, особенно в странах с высокой актуальностью туберкулеза, к которым относится и Украина. А анализ крови на туберкулез, по утверждению медиков, для детей не является информативным, поскольку они привиты БЦЖ, тем более что анализ покажет что ребенок болен/не болен туберкулезом, а реакция Манту позволяет говорить об инфицированности, которая с вероятностью 10% может перерасти в болезнь и есть время сделать профилактическое лечение.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)