Аленушка,по книгам можно заказывать? Есть ли шанс, что книга прийдет до 22 апреля? Интересует http://igroprom-knigi.com/2011-04-15-14-39-00?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&category_id=242&product_id=2434 / Федиенко. Букварь читайка.(малый формат)Школа" / 19.50 грн
1nadja, да, конечно можна заказывать, заказы принимаю. Конечно придут до 22 апреля, я заказ буду делать на следующей неделе (понедельник-вторник). Заказ ваш приняла.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Татьяна1982, есть, просто незнаю почему, но когда заходишь на отдельную страничку для каждого товара, то цены не показываются. Такой как ты написала, стоит 166+15%
Дорогая, чтобы увидеть цены: E-mail alionuwka85@mail.ru пароль 123456 Но когда заходишь на отдельную страничку, то почему ноли показывает, надо смотреть на общей страничке. Надеюсь понятно обьяснила. Или пишите ссылки я напишу цены.