Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Юлия100 конечно, Юльчик, я постараюсь у нас была пара объявлений на форуме, Лелека вывешивала в Слингах и Лена из Чуда в своем разделе консультаций. но ты наверное пропустила
девочки , по воскресеньям в пол десятого , хоть убейте не помню по какому каналу, будет передача доктора комаровского, причем я так поняла регулярно в это время.
девочки , по воскресеньям в пол десятого , хоть убейте не помню по какому каналу, будет передача доктора комаровского, причем я так поняла регулярно в это время.
завтра утром будет по интеру.
Как раз зашла в эту тему, чтобы написать об этом Скоро уже будем смотреть
Lenochka_2303 Может это не рвота а обильные срыгивания? Рвота как бы фонтанчиком, с напором, а срыгивания нет,но их может быть прилично - до нескольких столовых ложек.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 07 мар 2010 14:57, всего редактировалось 1 раз.