а зачем отражать, все взрослые люди, с определенным взглядом на жизнь всегда полезно и нужно узнавать что то новое для себя, но когда тебе что то навязывают , это не есть хорошо
а зачем отражать, все взрослые люди, с определенным взглядом на жизнь всегда полезно и нужно узнавать что то новое для себя, но когда тебе что то навязывают , это не есть хорошо
Ну, Наташ, тут ведь на форуме, если мнения резко противоположны, тебя и "покусать" малость могут за инакомыслие . Не зря ведь тема о прививках разделена на тех, кто за, и тех, кто против. Темы об ИВ так и нет, а если девочкам надо посоветоваться и обсудить? Я бы о пустышках пообщалась бы.
Темы об ИВ так и нет, а если девочкам надо посоветоваться и обсудить? Я бы о пустышках пообщалась бы.
Кстати да, в разделе "Малыши до года" - всего 2 подфорума "Все о ГВ" и "Гигиена и уход за новорожденным". В разделе "Детское питание" есть темка " Все о смесях" (да и там нашлись граждане, поучающие, что лучшая экономия - сися)
О пустышках тема есть вроде, давно туда не заглядывала
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
мне кажется у меня пропадают сообщения... или это я туплю и забываю нажимать отослать. я купила купальник вообще долго хотела вот такой селф вообще у меня были требования жесткие. я начиталась правил подбора купальника. практически квадратная линия декольте. узорные более светлый верх однотонный темный низ. этот удовлетворял мои требования полностью но в них нет эски. да и в эске на меня тесновата чашечка, а в эмке очень свободно в спине. ну и ждать его заказывать а потом перешивать или продавать мне было стремно. в магазинах их нет. только под заказ. пощупать его нельзя. но остальные с орнаментом или в полосочку вживую выглядят намного хуже, чем на фотках... и тетя которая польскими купальниками торгует сказала что они у нее почти самые дорогие, но самые худшие. в общем я уже настроилась на фебу...но у них нет такого бюстика балконета анжелики или как там его еще называют (слышала на рынке даже вариант топик). а потом я нашла вот этот .... вариации цвета разные и я остановилась на черном с бирюзой. теперь вот думаю. надо переделать бретельки как обычные лифчиковые и будет зэ бест... ну китай, зато спина узкая, в польше на девочек с грудью и спиной шьют... да и стоит 160 против 260. можно еще парео купить...но это уже отдельная историю. неизвестно вообще буду ли я на море в этом году.
ммм, мне очень нравится топ как во 2м варианте! но мужу не нра совсем, а я бы такой купила... кстати именно с таким топом видела когда-то в каталоге bonprix. это сучайно не оттуда?
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
первый я уже не купила:) так что можно не хвалить. но красивый очень. мне стало жалко времени и сил заказывать это купальник по сп и долго его ждать или покупать его в магазине за 400 грн и ушивать:(azra, не это с анголенко:) фабричный китай Polovi.
был сегодня квест:) ну что сказать. весело было, шумно, куча народа... хотя я не пожалела, что решила не участвовать. просто не по мне эта беготня и суета. с детства не люблю эстафеты, не отличаюсь скоростью и быстротой реакции так что решение приехать поглазеть оказалось вполне удачным. первую причину я указала, а вторая заключается в прелести свободы. с самого утра я была вольна в своем решение во сколько как и на чем мне ехать в дубовку. и ехать ли вообще. а конкурс с предварительной записью меня б обязывал и испортил вчерашний вечер ожиданием утра (а я и так уснула лишь в три) и сегодняшнее утро спешкой и нервотрепкой. поэтому только горячее и искреннее желание увидеть вас всех заставило меня подняться в полдевятого и приехать в дубовку пусть и с небольшим опозданием. официоз открытия квеста мы пропустили и безумное количество оголтелых родителей уже летели к нам навстречу по ступенькам мостика:) всю дорогу до этого я названивала Ирише, но тщетно. И вот, они чуть ли не налетели на нас с вопросом: как пройти к колесу? swan_liv с Вареником:) забавные стишки указывали на следующий пункт назначения и мы поехали туда уже вшестером (нашими с Ирой семьями). Кстати о семьях... Неожиданно в квесте принимала участие сестра мужа:) И если всех присутствующих Тимур и его команда удивили своими горнами и галстуками, то лично нас с мужем ошарашила встреча с Янкой. ну а потом все закружилось и понеслось как само чертовое колесо. калейдоскоп знакомых лиц разбавлялся незнакомыми. незатейливые задания народ выполнял с детским восторгом и азартом. кто-то парил в небе, борясь со страхом высоты, а кто-то отдал предпочтение земному созерцанию. эти минуты спокойствия когда ты не можешь повлиять на скорость вращения колеса некоторым казались вечность...но колесо рано или поздно завершало свой круг и народ вновь рвался в бой...взрослые как дети, а дети как взрослые...тихие и спокойные на все смотрят с высоты...своих лет:) а некоторые в виду наличия кошачьего пофигизма:) но большинство участников разгорячились не на шутку забег набирал новые обороты. кто-то разгадывал новые задания а кто-то их придумывал и все: люди, дети и даже собаки торопились к фонтану с рыбкой первые, пятые, десятые. рано или поздно но они дошли до финиша. и теперь малыши заслуженно отдыхают и перекусывают, родители нервничают в ожидании итогов, а организаторы эти самые итоги подводят немного терпения и вот они, счастливчики сумевшие выиграть первый запорожский слинго-квест (к слову когда-то с папой я работала в соседнем кабинете:)) ну а это команда, в которой играла наша Янка:) да-да это сама Кактуся с мужем и Тимурчиком. земля такая круглая, что аж квадратная и за каждым углом прячутся знакомые люди. конечно были еще второе и третье призовые места, но их фото вы уже наверное видели...у меня же они кокетливо выглядывают с карусельки. вообще без призов никто не остался. Целый ворох игрушек, рекламок и милых безделиц раздали девчонки из Лелеки участникам квеста. что спросите досталось нам, ведь мы не участвовали? ну во-первых отличный день на свежем воздухе. а во-вторых хороший повод написать в своем дневнике реальный дайджест а не сопли-слезы-хренотень:) лично я пережила отличный день. с радостью... грустью... и приятными материнскими хлопотами Мы с Соняшкой желаем всем побольше таких замечательных праздников:) пока-пока!!!
Последний раз редактировалось Aнничка 06 июн 2010 00:06, всего редактировалось 1 раз.