Pussycat Ты знаешь, если бы Партия регионов изначально, ещё в 2004 году выдвинула в кандидаты от себя именно Тигипко (да вообще, любого другого, а не Януковича), он бы тогда ещё стал президентом. Но им нужна была марионетка, чтобы даже двух слов не могла связать без посторонней помощи, а Тигипко достаточно самостоятельный человек, поэтому им как нельзя кстати подошла кандидатура Януковича.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Но им нужна была марионетка, чтобы даже двух слов не могла связать без посторонней помощи, а Тигипко достаточно самостоятельный человек, поэтому им как нельзя кстати подошла кандидатура Януковича.
Я голосовала за Януковича, хоть он говорит по написанным текстам и т.п., но голосовать за НЕЕ я бы не стала в ЛЮБОМ случае...ну а против всех отдавать свой голос я не вижу смысла, все равно будет 1 из 2х...
если честно я не понимаю людей, которых Тимошенко сократила с завода, и год просидев без работы, люди идут опять за нее голосовать, как загипнотизированные ...(это пример человека, которого я знаю, ну а таких людей, вообще, множество)
Опять же, это мое мнение, тут каждый решает за себя, но все же...не понимаю
Юлия, если честно, то не понимаю таких фраз: если честно я не понимаю людей, которых Тимошенко сократила с завода, и год просидев без работы, люди идут опять за нее голосовать, как загипнотизированные???? Она что, лично подписывала приказ об увольнении людей? Бред, раздражают такие фразы. Ничего лично против Вас не имею, но эти фразы слышу от многих людей и конкретные доводы никогда не слышу.
вона казала: " Я буду боротися за кожний протокол" ну это ж в стиле Юльки - она проигрывать не умеет
ой, девченки, угорала сегодня с анекдота: Ну чего все так пристали к Януковичу??? В конце концов это проблема Чехова, что он не смог стать великим украинским поэтом [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мариночка Я говорю о КОНКРЕТНОМ примере ЗНАКОМОГО...И еще раз повторюсь, что это мое мнение. Это далеко не единственная причина, почему я не голосую и не голосовала никогда за нее...но не в этом дело...я полностью согласна с Ирина К.
Ирина К. писал(а):
Хочется надеяться, что в этот раз весь бедлам быстрее завершится нежели в 2004 году, достали, нет сил и слов.
Быстрее бы все это закончилось и быстрее бы начали уже что-то делать, а то смотришь российские новости-там что-то делают, решают, а у нас сплошные забастовки, мордобои и каникулы...