И я возьму зимние те,что стоят 192 гр (где из страз выложена девушка).БРОНИРУЮ 38 РАЗМЕР. Может подключу сегодня подружку на такие 39 размера,если она захочет
Lenochka_2303, бронирую: последняя фотка - кроссы белые с коричневыми полосками за 68 грн., размер 41
И еще фотка 5 - , сверь, пож, там вроде размеры неправильно указаны: на сайте эта модель с 35 по 40. Уже кто-то из девчонок отписывался по этому поводу..
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
бронирую: последняя фотка - кроссы белые с коричневыми полосками за 68 грн., размер 41
приняла
Eroshka писал(а):
Записываюсь на 38 размер на крайние кроссовки за 68 грн.
приняла 5 фото-кожзам.
L@L@ писал(а):
у меня по размерной сетке получается 41 размер А вообще ношу 38-39? Хочу белые кроссовочки, как быть с размером?
меряй еще раз точно стельку.. именно стельку а не подошву.. у меня все сходиться Itsme,приняла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, хотела с вами посоветоваться как правильно быть с доставкой.. вот на каждой паре кроссовок я получу 20% это- 14грн... но я боюсь что мне на доставку даже не хватит не говоря уже о прибыли обувь то тяжелая как быть?