Девочки, предлагаю поучаствовать в СП интересных развивающих игр и игрушек таких ТМ как Забавка, Зеленая игрушка и т.д. Каталог товаров: http://zabavka-market.com.ua/ - наличие на сайте актуальное!
Условия СП ТМ Забавка: Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: 400-500грн Ростовки: Нет. Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Сроки доставки: 2-3 дня. Возврат и обмен: возможен при доставке за счет покупателя Раздачи: Металлургов, Космос по договорённости.
Девочки, открыла СП, что еще раз собрать заказ! Сейчас действует акция - 40% на определенные товары. от поставщика:
Цитата:
Скрывать не буду, этот товар с возвратов от других складов (немного требует приведения внешнего вида в порядок: вытереть от пыли, где-то может быть ценник, в общем его нужно привести в презентабельный вид, а так он в нормальном состоянии). Игрушки внутри в полном порядке!
Минимальной суммы заказа нет, но собирать меньше 400-500грн нецелесообразно (доставка недешевая..) Так же мы можем добавить в заказ и обычны товары по оптовой цене Недавно был приход по карточкам ТМ Забавка. На сайте сейчас актуальное наличие, а цены качаем прайс или спрашиваем у меня.
Карточки "Сложи и прочти": Возраст: от 2 лет. Материал: плотный картон. Комплектация: 70 карточек, которые состовляют 28 картинок (14 картинок состоят из трех складов, 14 картинок - из двух складов). Размер коробки: 19*12*1.5 см. Размер карточки: 9.5*11.9 см. Язык: русский. http://zabavka-market.com.ua/katalog/tm ... ij_mir_rus
1. Карточки Малыш гений У меня всего 3 набора (остальные брала раньше..): Мамы и детеныши, Математика и Предметы быта. Еще есть слои и прочти, но нам еще очень рано, не вскрывала пока что. Красивые, яркие, качественные реалистические изображения. Очень удобный формат - не сильно маленькие, но и не большие ( 9.5*11.9 см). Картон не тонкий за полгода использования ничего с ними не случилось. Недостатком можно было бы назвать отсутсве нзвания на оборотной стороне (удобнее показывать от себя, не вертя картинку перед ребенком). Но в общем это можно решить и самому написать вручную. И несовменный плюс - в каждом наборе есть инструкция с советами как заниматься с ребенком этими карточками.
2. Деревянные игрушки: Не смотря на свою смешную цену довольно неплохого качества игрушка. Заусениц нигде нету, края хорошо отполированы и прокрашены. Подкупает свое простотой как учебное пособие для изучения цвета и формы.
Этой игрушкой мега довольна. Очень хорошее качество исполнения и самих деталюшек и сборки в целом. Ну и яркие крсивые цвета.
конструктор пока еще не опробованный, тк рановато. Но минус уже вижу. задумка хорошая, но исполнение на четверочку. для разнообразия пойдет. И еще интересные кубики с цифрами - пригодится и для других целей.
каталка очень любимая доцей. Катала ее и на улице, и дома. Качество хорошее, и что мне нравится - размер не сильно большой, годовалому ребенку в самый раз.
3. Из пластмассовых наши две самые любимые: Этот сортер порадовал свои качеством. Это инерционная машинка с крупными фигурками для сортировки. Качество пластмассы хорошее, отверстия без саусенец или других дефектов.
Это наш неизменный друг в купаниях. Если вверху наливать водичку, она выливается справи с лева от клюва и приводит в движение колесики. Есть наборы с разными ковшичками.
4. Игры на магнитах и пазлы
Часть магнитов уже в использовании. Картинки веселые, понятные ребенку, но картон немного тонковат для цепких маленьких ручек. Но я думаю, что я просто рановато дала ими играть. Сейчас играет акуратнее. Собирайка пока еще ждет своего часа, но что мне в ней нравится - идея совмещения игры и обучающий воспитательный элемент.
ksyunyaD30, Окасана, а такие есть Карточки "Сложи и прочти": Возраст: от 2 лет. Материал: плотный картон. Комплектация: 70 карточек, которые состовляют 28 картинок (14 картинок состоят из трех складов, 14 картинок - из двух складов). Размер коробки: 19*12*1.5 см. Размер карточки: 9.5*11.9 см. Язык: русский. Цена 34,62грн +15%?
Юльчик Katze, да, есть много: 1461 Съедобное рус 1462 Несъедобное 1463 Окружающий мир еще есть такие же на украинском. и английские: 1805 Сложи и прочт 1811 ENGLISH PHRAS Только актуальная цена 57,72+% по артикулу на сайте можно поиском найти указанные выше