Олифтина, я и не говорю что плохо просто люди бывают разные, как и везде.... а когда рожаешь и в первые дни после родов особенно остро на всё реагируешь. в остальном мне, я считаю повезло роды принимала Богуславская, вот она действительно чудо , с ней можно без акушерки рожать (и лучше бы так и было), жаль только что её на всех не хватает
jenya88, от моих подруг слышала только, что он очень хороший УЗИст, а вот по поводу принятия родов...не знаю
На себе испытала что как УЗИСТ он ПЛОХОЙ специалист: на 5 неделе перепутать беременность с воспалением - это как по мне слишком! из-за него могли быть и негативные последствия!
колобок, так мы из-за него вообще не знали о беременности довольно долго! очнулись примерно в конце первого триместра, когда токс (как оказалось) замучил! и тесты были чистые чистюсинькие! Беременность обнаружил Науменко - вот это хороший действительно УЗИСТ!
upa-zh, а с воспалением ЧЕГО можно было перепутать Б? и что вы потом с этим воспалением делали? у меня тоже сказали что воспаление вместо овуляции(не он), и назначили антибиотики. хорошо, что я не послушала никого
[b] что-то пила, что-то забыла, на что-то просто забила !
это точно просто у нас о нем остались хорошие впечатления как о акушере-гинекологе,хотя и узи у него проходила 2 раза, все ок. конечно, как человек он довольно спецефичен...и я не подарок
Девочки, кто в курсе, в середине ноября 5 РД не собираются закрывать на какие-то помывки-проветривания? Я поеду договариваться 10 сентября, скорее всего... А по субботам можно к ним подъехать договориться? Или только в будни? И еще, у кого есть номер телефона Бондаренко (мужчина который) мне его все советуют, я вот с врачом не определилась пока... И как надо, ему заранее позвонить, или там уже выцеплять, в роддоме? Буду ждать ответы, можно в ЛС.
Добрый вечер всем, тоже собралась рожать в пятом роддоме подскажите за сколько времени до родов необходимо договариваться с врачем? И подскажите пожалуйста телефон доктора Бондаренко и доктора Пучкова ? Заранее всем спасибо.
Sofffy, фото, к сожалению нет, но мы были в палате за 600 на втором этаже. Комната махонькая совсем. Умывальник. Тумбочка, на тумбочке мини-холодильник. Колыбель пластмассовая для малыша, пеленальный столик и кровать. Кровать хорошая, не панцирная. Очень неудобная комната. Окна выходили на ту сторону, где после обеда всегда солнце, я рожала в феврале, но запарилась там от духоты, т.к. дни были солнечные, а окна открывать низззя. Очень неудобно, что нет стола, куда бы можно было сложить мои вещи (в пеленальном столике есть полочка для гигиен. средств малыша), негде покушать, элементарно чашку с чаем некуда поставить. Ах, да, эл.чайник и микроволны там в наличие. На тумбочке хол-ник, на хол-ке микроволны, на микроволнах эл.чайник. Вот такая вот пирамидка . Туалет, душ, на этаже, насколько я помню на 2 или 3 палаты. За 5 дней, один раз кого-то встретила там.
Sofffy, я лежала в палате №27 на первом этаже за 600 грн. Палата маленькая, но я там танцевать и не собиралась Микроволновки и чайника, правда, нет, зато есть 2 кровати, что, по-моему, важнее. Еще умывальник, пеленальный столик с несколькими полочками, люлька для малыша, большая тумбочка-комод, на ней маленький холодильник, возле каждой кровати бра (очень удобно ночью, мы верхний свет вообще не включали). Правда окна выходят на солнечную сторону, я там в августе чуть не поджарилась Но я не знаю, было ли в других палатах прохладнее с такой погодой. Вот тут видно кусочек палаты (синяя лампа вам, надеюсь, не понадобится, ее приносят, если желтушка) Вот еще кусочек палаты (сорри за ракурс )
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)