☀ сайт ☀ facebook Доставка по городу Запорожье - бесплатная! ● Вкуснейший, задорный медок и другие продукты пчеловодства. Частное производство. Путешествуйте вместе с пчелой в Медові мандри. Lifecell (093)-469-466-7 - Евгений
✔ (2017) ☀ Акациевый (белая с маслиной) - осталось 45л ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. ○от 2 бутылей - 350 грн./бутыль ○от 3 бутылей - 300 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, не прозрачный, мягкий, приятный, маслоподобный, из-за того, что попала маслина в акацию(85% белая акация, 15% маслина)
Чтобы увидеть этот замечательный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2017) ☀ Разнотравье - осталось 20л ○1л - 100 грн. ○3л - 280 грн. ○от 5 бутылей - 250 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух и много других медоносов)
Чтобы увидеть этот чудесный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2016) ☀ Липовый с разнотравьем - осталось 25л ○1л - 150 грн. ○3л - 450 грн. ○от 2 бутылей - 400 грн./бутыль ○от 5 бутылей - 350 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Чтобы увидеть этот удивительный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ Подарочные наборы - 130 грн.
☀ Набор “Сладких радостей” - ○ 2 Баночки по 0,25л ○ 10 восковых свечей с прополисом ○ Коробочка “Медові мандри” - есть в наличии
Цитата:
Если у Вас есть вопросы по продуктам пчеловодства - не стесняйтесь, звоните, спрашивайте!
Основные мифы о мёде! История спекуляций!:Почитать Дешевый и дорогой мед в Запорожье. Пчеловодческий маркетинг?:Почитать Как хранить пчеловодческие продукты?:Почитать Мёд - кристаллизуется, а сахарится - сахар:Почитать Где купить мёд в Запорожье?:Почитать
Женя, я сегодня буду на металле. Можно заберу, что мое есть ?
Татьяна, здравствуйте. Прошу прощения, что не ответил вчера. Скорее всего липа приедет в субботу к вечеру. Разнотравье начинаем качать во вторник. В четверг смогу привезти весь Ваш предзаказ: 1л-акация, 1л-липа, 1л-разнотравье. Если Вас устроит такой вариант? Если нет, тогда в воскресенье акацию и липу, а разнотравье похже довезу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
musichka писал(а):
обожаю мед, поэтому о просто кушаю его ежедневно,запивая водой.
Обожаю такие сообщения, пишите еще.
Danka писал(а):
Здравствуйте! Можно в заказ: ✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) 1)(2017) ☀ Акациевый (белая) ○1л - 140 грн. Жидкий, ароматный (85% белая акация, 15% маслина). 2)(2017) ☀ Липовый ○1л - 140 грн. Жидкий, прозрачный, ароматный (липа 90%, разнотравье 10%) Заранее благодарю!
Здравствуйте. Записал. ЛС получил. Доставлю после 20 июля. Предварительно свяжусь с Вами.
Блондинка писал(а):
medovimandry писал(а):
Урожай липы 2017 ориентировочно с середины июля.
Очень жду! И ещё 3 л разнотравья Запорожский район.
Добрый день, сам жду этот медок. Скорее всего привезу Вам в четверг или пятницу вместе с липой. Предварительно позвоню.
☀ Липовый с разнотравьем Мягкий, очень нежный, кристаллизация маслоподобная (70% - липа, 30% - разнотравье)
1л 135грн
добрый день оставляла заказ 28 марта. из него что-то будет? ждать или искать в другом месте?
Добрый вечер. У Вас в предзаказе написано, что доставить нужно уже все вместе. Липа должна приехать завтра. В воскресенье или понедельник смогу привезти. Когда Вам удобно будет? Липы с Женишковцев в этом году не будет. Будет только с Томашполя. Получилась монофлерной. Практически только липа. Очень ароматная. Без примесей других медоносов.
Татьяна79 писал(а):
Жень, как удобно будет. А пыльца полагается?
В этом году полагается не пыльца, а свечи с прополисом. Если в следующем году удастся собрать больше пыльцы, буду снова дарить вместо свечей.
Доброго времени суток. Липового медка из Женишковцев в этом году не намечается. Зато ожидаем из Томашполя. Получилась фактически чистейшая липа, без примесей других медоносов, очень ароматный и будет долго оставаться в жидком состоянии. Доставка с 16 июля. Во вторник начинаем выкачку разнотравья. Ориентировочно с четверга приступим к доставкам разнотравья. ✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) (2017) ☀ Липовый ○0,5л - 85 грн. ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) Жидкий, прозрачный, ароматный (липа 90%, разнотравье 10%) ✔ Пасека - Нововознесенка (Запорожская область, Запорожский район, с. Нововознесенка) (2017) ☀ Разнотравье ○0,5л - 65 грн. ○1л - 95 грн. ○3л - 260 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - с 20 июля Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух)
medovimandry, как хорошо, а то я начала уже переживать. Ваш медок очень вкусный, ждем всей семьей. мне подойдет доставка в любой день недели только вечером, после 18
Если хватит, добавьте к моему заказу ✔ Пасека - Нововознесенка (Запорожская область, Запорожский район, с. Нововознесенка) (2017) ☀ Разнотравье ○3л - 260 грн. (+10 восковых свечей с прополисом)- с 15 июля
✔ Пасека - Женишковцы (Хмельницкая область, Винковецкий район, с. Женишковцы) (2017) ☀ Липовый с разнотравьем ○4л - 380 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - с 20 июля Мягкий, очень нежный, кристаллизация маслоподобная (70% - липа, 30% - разнотравье)
Уберите с моего заказа 1литр ✔ Пасека - Женишковцы (Хмельницкая область, Винковецкий район, с. Женишковцы) (2017) ☀ Липовый с цикорием ○0,5л - 80 грн. ○1л - 135 грн. ○3л - 380 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - С 20 июля Очень ароматный, кристаллизация средняя, с небольшой горчинкой из-за цикория (70% - липа, 20% - цикорий, 10% разнотравье)
Если не будет в наличии ✔ Пасека - Женишковцы (Хмельницкая область, Винковецкий район, с. Женишковцы) (2017) ☀ Липовый с разнотравьем ○4л - 380 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - с 20 июля Мягкий, очень нежный, кристаллизация маслоподобная (70% - липа, 30% - разнотравье)
Замените мой заказ на включая предыдущий ✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) (2017) ☀ Липовый ○0,5л - 85 грн. ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. (+10 восковых свечей с прополисом) - выкачан, доставка с 15 июля Жидкий, прозрачный, ароматный (липа 90%, разнотравье 10%)
✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) (2017) ☀ Акациевый (белая) 2л (2017) ☀ Липовый 4л в 1л баночках ( баночки я дам на обмен)
medovimandry, как хорошо, а то я начала уже переживать. Ваш медок очень вкусный, ждем всей семьей. мне подойдет доставка в любой день недели только вечером, после 18
Не переживайте. У меня все записано. Ваш заказ скорее всего привезу в четверг после 18.00. Завтра уезжаю качать разнотравье. В любом случае предварительно с Вами свяжусь.