Привет Natalka!хочу заказать на мальчика зимний комбез,но с начала хочу посмотреть на синий с серым и ярко зеленый!наш рост 76 боюсь не прогодать с ростом, подскажи пожалуйста какой точно нам нужен? и еще одно,а с какого точно числа будет подорожание?,а то муж з\п получит только в конце месяца.
Привет Natalka!хочу заказать на мальчика зимний комбез,но с начала хочу посмотреть на синий с серым и ярко зеленый!наш рост 76 боюсь не прогодать с ростом, подскажи пожалуйста какой точно нам нужен?
я бы без вариантов 80 брала ...
синий с серым - это, наверное, голубая куртка + тёмно-синий полукомбез? а ярко зеленый - хаки + комуфляж? фото - в лс!
Цитата:
и еще одно,а с какого точно числа будет подорожание?,а то муж з\п получит только в конце месяца.
до сентября - 100 % старая цена ... а дальше - ??? поставщик пока молчит ... и я не спрашиваю ... а вдруг скажет: подымаю! хотя, наверное, таки надо задать вопрос ...
-- Вт авг 23, 2011 3:07 pm --
natalyshka писал(а):
Ага, спасибо, жду. Вот мои тел: 095-198-64-51, 097-951-56-59 Наташа. Если срочно проплатить - звоните (вдруг в сети не буду)
Девочки, кто ждал ответа по наличию - всё узнала и отписалась в лс.
Natalka,получили сегодня комбезик, клевый такой, цвет прям, как я хотела Качество думала будет похуже, понравилось очень. Померялись уже, как-раз на зиму с запасом, только в пузе худать надо, на футболку застегнулись в облипку, а зимой то кофту одевать Но вид, конечно, у комбезика оч крутой, лучше, чем на фото Спасибо пребольшое!!!
Natalka,получили сегодня комбезик, клевый такой, цвет прям, как я хотела Качество думала будет похуже, понравилось очень. Померялись уже, как-раз на зиму с запасом, только в пузе худать надо, на футболку застегнулись в облипку, а зимой то кофту одевать Но вид, конечно, у комбезика оч крутой, лучше, чем на фото Спасибо пребольшое!!!
поверьте, вам кроме футболки с длиным рукавом или максимум гольфика вряд ли что понадобится ... комбезики очень тёплые !!!
Носите с удовольствием и не болейте !!!!!
-- Чт авг 25, 2011 10:22 pm --
vikysya писал(а):
Natalka,привет!я все таки заказываю зимний Термо костюм! мне голубую курточку с синими штанами! на наш рост 76(т.е. 80размер) фото номер 5 тел.в ЛС