Качество очень хорошее! В магазинах и на рынке нашего города продукция "В-1" стоит в 2 раза дороже, а то больше !
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте - http://b-1.ua/scatalog На сайте регулярно появляются новинки !
Минимальная сумма заказа для получения оптовых цен - 1500 грн. Что-бы увидеть оптовые цены на сайте, заходите под логином - ladiesforum, пароль - 12345. Или спрашивайте меня, подскажу. Орг. сбор - Орг.сбор - 14%. Предоплата 100% после подтверждения о наличии на складе Вашего заказа. Форма заказа - ссылка, модель, цвет и желательно (ассортимент часто меняется, на случай если к моменту заказа сумочки уже не будет). В ЛС не забывайте пожалуйста писать свой телефон
Максимальный срок доставки - 5 рабочих дней.
Возврат и обмен - Возврат и обмен товара из раздела «Распродажа» не производится в виду специфики категории. Исключением может служить возврат товара с явными признаками дефекта в недельный срок с момента получения товара заказчиком. Товар принимается обратно в случае отсутствия видимых признаков его эксплуатации и только при наличии на нём всех ярлыков в неиспользованном виде, а так же при наличии фабричной упаковки. В случае возврата товара, предлагаемого в составе комплекта, необходимо вернуть все составляющие комплекта. Оплату за оказание услуг транспортной компанией по возврату товара берет на себя заказчик.
Приятного выбора!
ОСТАТКИ!
Плащ с красным цветом. Размер Л(46) Обращаться к Semperfi
Сделав заказ пишите пожалуйста свой телефон мне в лс!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Elamber 31 окт 2012 15:53, всего редактировалось 100 раз(а).
она тоже обычно идет с молнией, может быть смещена или находится посредине отделения, а также разной высоты ) ? Вот в моей сумке 1 молния сверху, ее открываешь - 1 отделение, разделенное поперек не очень плотной перегородкой с молнией, туда внуть я обычно какие-то нечасто используемые предметы ложу. Внутри в сумке есть 1 карманчик с молнией и 2 незакрывающихся карманчика - для мобильного и мелочевки. Сумку закрываешь, поворачиваешь - сзади еще 1 небольшой карманчик. Вот я такую хочу и с ручками средней длины, чтобы можно было на плече носить
ты прямо Юличка мою сумку-мечту описала ну к примеру в той сумке, что я у Вики заказываю (вот в этойhttp://b-1.ua/scatalog/sumki/universalnaia/16882), именно такая, как ты пишешь, перегородка и есть, т.е нет отдельного отделения(мне же изнутри на рынке показывали ). может и в других так
Это у меня старая такая, теперь новую хочется, но чтобы такая же удобная, как и эта Я не представляю, как можно что-то найти в одном отделении А о том, чтобы сумка только на кнопочку посредине закрывалась - без комментариев Ты отличную модельку выбрала У меня когда-то была похожая яркая на лето
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ты отличную модельку выбрала У меня когда-то была похожая яркая на лето
спасибки, жду теперь чтобы моя сумочка была до того момента, как Вика заказ наберет . Ну а по поводу размеров и отделений, то это правда, надо чтобы их было так сказать оптимальное количество(немного и немало ) , а кармашек который на задней стороне сумки-он жеж такой нужный,сумки без него неправильные
Elamber, там было несколько цветов, в том числе и кремовый уже исчезли. Попробуй кинуть им эту сумку в заказ, вдруг есть у них в остатках кремовая(она полностью кремовая, черного в ней нет) ну а если нет, значит по заменам тогда
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....