СВета, а когда будет следующий заказ? В этот, кажется я не успела
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Мозаика-пазлы "Килимок" 80 дет. Номер изделия 2939 Размеры 34*25*6 Количество в ящике 14 Количество в упаковке 1 Минимум 0 шт. Цена 31.00 грн. http://igrushkiopt.com.ua/index.php?module=shop&cat=33
Гитара на струнах в чехле. Номер изделия 130А-3 Размеры 54*18 Количество в ящике 48 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
света, хочу заказать 1. Теремок развивающий, музыкальный. Номер изделия 9166 Размеры 22*21*21 Количество в ящике 12 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт.
Цена 113.00 грн. 1шт
2. "Мой первый конструктор" Номер изделия 388-5 Размеры 32*28 Количество в ящике 72 Количество в упаковке 1 Минимум 2 шт.
Цена 13.50 грн. 1шт
3. Игрушка резиновая Балонка . Пастизоль. Россия. Номер изделия 18008 Размеры 15 Количество в ящике 50 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт.