Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Nataly время прошло где-то минут 40. Я чай делала на кухне, слышу дикий крик.. я перепугалась.. прибежала.. а она вся замазанная лежит, начала ее носить столбиком, еще больше начала срыгивать
Lenochka_2303 Ты покормила и положила сразу? Как кормление было, спокойное? Она не отрывалась от соска? Может просто много воздуха наглоталась во время еды и не срыгнула.
кушает плохо.. начинает есть и засыпает .. причем так крепко что не могу ее разбудить.. потом опять ест и спит..
Ну это нормально, я имела ввиду именно что воздух может попадать если отрывается или нервничает или плачет. Зай понаблюдай, у меня тоже было что срыгивал, один раз ночью. А потом когда на смесь перешли прям один раз очень сильно было, я аж перепугалась. Но ничего все нормально. Может ты ее потом сильно прижала к себе, вот она еще раз и срыгнула. Сейчас уже успокоилась?
Lenochka_2303 Не переживай, зайка, если уснула - значит ее ничего не беспокоит. Думаю что она или переела малость или ты ее просто мало поносила, не весь воздух вышел. Хотя я сама после кормлений почти никогда столбиком не носила и мы не срыгивали.
Lenochka_2303 ДА не переживай (я тут просто на конкурс про цветочки отвлеклась) - по описаниям согласна с Наташей - похоже на срыгивание,а то что не сразу после кормления, так это может быть так: Ты ее покормила, часть воздуха попала, может она сосок перезахватила и воздух попал, ты ее дальше кормила, в конце кормления еще воздух зашел - когда носила столбиком - вышел только последний воздух. А вот со временем вышел тот самый первый
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Lenochka_2303 Я читала что можно после естественных родов через 1-3 мес с легких физ. нагрузок начинать. А серьезный шейпинг, аэробика и т.д. могут уменьшить количество молока. Лактация тогда должна уже быть налажена на отлично
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C