Aнничка, ух сколько фоток. Интересно было и читать и фоточки рассматривать. Прям будто побывала на этом квесте
немного терпения и вот они, счастливчики сумевшие выиграть первый запорожский слинго-квест (к слову когда-то с папой я работала в соседнем кабинете:)) А я с мамой училась в одном классе
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Специалисты маркетинговой компании «Мампоул» опросили три тысячи человек, чтобы выяснить, какие детские фразы сильнее всего раздражают родителей.
Самой убийственной оказалась фраза «Мне скучно» — она выводит из себя 50 процентов взрослых. Тридцать семь процентов взрываются от вопроса «Почему?», а еще треть начинает сходить с ума, услышав вопрос «Когда мы приедем?», который звучит, как правило, едва только автомобиль заведется.
Еще 33 процента признались, что их бесит фраза «Это нечестно!». В «хит-парад» также попали вопросы «Я должен это делать?», «Можно мне…?», «Что?», «А ты можешь это сделать?».
В числе остальных детских фраз, выводящих взрослых из себя — «Это не я», «Сейчас», «Я тебя ненавижу», «Он ударил меня», «Я не хочу в кровать», «Это он начал», «Я голоден», «Ты мне никогда ничего не разрешаешь», «Мне это не нравится», «Я хочу это», «Я не умею», «Но ты сказал…».
Aнничка, не помню, говорила ли я "Когда мы приедем?" и "Почему?" в больщих количествах, но всех точно выводило из себя мое желание к движению. Фраза "Пойдемте" звучала каждые пять минут и лишь огромная любовь ко мне родственников уберегла меня от удушения с их же стороны
Манана, а я ее не сразу узнала когда увидела на семинаре по ГВ уже не беременную и накрашенную. все-таки косметика способна преобразить женщину. и нам надо этим пользоваться... а мне в основном лень. а вот на квест накрасилась и пожалела, от того, что фотала тушь посыпалась и попала в глаза, я их растерла и они очень болели дня два после этого
Aнничка, Анют, мы с тобой темноволосые, кареглазые - потому внешность у нас яркая, мордочки не бледные - поэтому не накрашенные и так хороши - лица не сплываются Я вот иногда даже ярче выгляжу ненакрашенная на фоне накрашенных подруг Ну а когда накрашусь - то держисьььь!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C