Заказ по Пакистанским полотенцам отправлен. До 21.00 воскресенья(16.12) могу отправить дозаказ. Исправить в уже отправленном заказе ничего не могу! Расчеты скину всем завтра. Оплата в ПН-ВТ
Gallla,Добрый вечер! примите пожалуйста заказ по пакистанским полотенцам: Плотность 400г/м2 50*100 цена со ставкой 28 грн-1 шт 70*140 цена со ставкой 53 грн-1 шт цвет розовый, на замену коралловый или аква или зеленый
Плотность 500г/м2 50*100цена со ставкой 34 грн-1 шт 70*140цена со ставкой 65 грн-1 шт цвет шоколад, на замену персик или абрикос
Девочки! Проверяйте свою личку. Всем разослала суммы к расчету по полотенцам Пакистан. Оплачиваем в ПН-ВТ,чтобы посылка приехала до ВС. По второму сайту оплата будет после получения посылки.
Писала поздно ночью-могла напутать,хотя проверяла несколько раз,могла кого-то пропустить.Если что-без обид.Пишите,все проверим,пересчитаем и т.д.
Посылку нам пакуют. Девочки!По возможности оплатите до завтра до 12.00-13.00! Чтобы нам завтра ее и выслали. А то есть случаи задержек доставки из-за погоды. По некоторым цветам положили замены. Напишу в ЛС(очень мало,в основном все совпало)
Полотенца подорожали! Не намного,но.... Кухонные и с плотностью 500 г/м2. Я считаю их по старой цене,так как на момент заказа цена была ниже.