Дракошка,Спасибо за прянички,вкусненькие.А вот с одной фоторамкой у нас проблемка,разбито стекло...поменять нельзя? Красивенькие,понравились,но вот такая неприятность...
Дракошка, Юличка, спасибо большое за прянички, дочка с удовольствием сегодня один слопала, ей ооочень понравилось А она у меня такая периборчивая не все сладкое любит
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Юля, а когда ориентировочно будете раздавать-получать пряники перед НГ? А то планируем поездку, все думаю успею ли заказать или уеду без пряников в гости...
Спасибо огромное за прянички, очень вкусные! Нужны еще! Юля, на когда планируется раздача перед НГ? Если успеем до 31.12 тогда еще заказ : Киевский пряник с фруктовой начинкой 0,100 - 5шт, Киевский пряник с молочной начинкой 0,200- 2шт, Киевский пряник с фруктовой начинкой 0,300-3шт.
Спрашивала по остаткам ты молчишь, чтоб совсем не пролететь заказую Київський пряник з молочною начинкою 0,100 4.00 - 3 шт Київський пряник з фруктовою начинкою 0,100 4.00 - 3 шт
Юльчик, мы остались без подарочка на день Св. Николая, в это воскресенье муж работает, я не выберусь в такую погоду на Металл. В городе бываешь? Как можно забрать?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!