Девочки, предлагаю наконец-то собрать заказ с сайта http://snt.od.ua/ru/index.html Огромный выбор стеклянной, керамической, пластиковой посуды! Часы, кухонные принадлежности, силикон и еще много всего по чудесным ценам! Не забываем про часы на сайте! Я заказывала себе на холсте, нереально красивые, цены в два раза ниже чем на других сайтах! Остатки! [spoiler=]5132-02 Набор детский 3 пр. Не пора ли нам подкрепиться Толстый кот с рыбой 99 грн. Для просмотра оптовых цен: Пароль 123455 Условия СП: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ: от 2000 грн. 3. Ставка СП 12% 5. Оплата на раздаче.Если вы не забрали на раздаче, обязательна оплата на карту Приватбанка в течении двух суток (карта взимает 0,5%) 6. Доставка в течении недели. 7. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском 8. В случае боя посуда подлежит обмену. 9. Желаемые цвета указываю при заказе, но зачастую, собирают НЕ выбирая цвет и рисунок!
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Polina 04 окт 2018 13:14, всего редактировалось 71 раз(а).
Mari85,по блюдцам 3,68 за одно, расцветки микс, в упаковке будут разные. Тарелки все упаковками по 12 штук, я сегодня выставлю на сбор. Поцвету ручек сковородок не обещаю я просила слезно себе розовую, приехала зеленая. Irchik,часы приняты
В остатках: 3077 Салатник 6 'Сакура 12 штук 19 грн. за штуку уже со ставкой! 5132-02 Набор детский 3 пр. Не пора ли нам подкрепиться Толстый кот с рыбой 99 грн. со ставкой
Mari85,по блюдцам 3,68 за одно, расцветки микс, в упаковке будут разные. Тарелки все упаковками по 12 штук, я сегодня выставлю на сбор. Поцвету ручек сковородок не обещаю я просила слезно себе розовую, приехала зеленая. Irchik,часы приняты
Я поняла за ручки, а вдруг повезет)))
Блюдца, микс по сколько шт одной расцветки в упаковке - можно узнать? В принципе из нескольких упаковок, возможно и комплект насобирать
По тарелкам для супа, там есть распродажи, может к моменту заказа, еще что-то будет, если не на собираются ростовки...
-- 11 мар 2016 16:54 --
Polina писал(а):
Irchik,нет в наличии
-- 10 мар 2016 11:03 --
В остатках: 3077 Салатник 6 'Сакура 12 штук 19 грн. за штуку уже со ставкой!
Polina, подскажите, пожалуйста, в этой форме http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/ite ... -287s.html есть антипригарное покрытие внутри или нет, если нет , то может подскажите такого плана формочку, но с антипригарным покрытием Заранее спасибо .