MashaChe, одна кровать и, забыла написать выше, один стул
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мурррка, ооооКакая утебя над умывальником существенная деталь - зеркало!!!!!! Я 3 дня не могла найти, куда посмотреть, чтоб личико свое увидеть. На третий день, я спросила у врача, можно ли мне пить аскорутин, он: "да, и на лице это уберёт" вот тут, я взяла фотик и запечатлила себя - это было моё зеркало я просто неправильно тужилась и всё лицо было в мелкую крапинку - сосуды полопались
Мурррка, и жалюзи у нас были, от солнышка они спасали, а вот от духоты -
Наверное зеркало специально не вешают Я вот тоже в палате за 1100 была. На втором этаже № 19. Окна (их 2) выходят на крыльцо гинекологии и находятся прям над залом где выписывают, так что выписок насмотрелась В палате 2 кровати, умывальник, холодильник, чайник, микроволновка, 2 стула и стол, жалюзи на окнах и конечно пеленальный столик, 2 тумбы и 2 светильника кроме центрального освещения. По размеру палата оч большая - квадратов наверно 20-25. Напротив сестринская, что было оч удобно - вдруг какой вопрос - сразу к ним. Есть даже несколько фоток палаты, если кому интересно - могу выложить.
Последний раз редактировалось YuliaP 07 сен 2010 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, там с медсестрами пока разговаривала, спрашивала за др палаты, так вот вроде палата 20 - ну просто очень маленькая и кроме того одной стенкой граничит с душевой, потому запах плесени. Когда уборку делают (видела сама) - даже дверь не полностью открывается... Стоит около 400. А вобще все действительно зависит как от размера, так и от наполнения. Лично я нисколько не жалею о том, что потратила 1100 - в ней можно было и развернуться нормально, и воздуха в ней поболее, что немаловажно для ребенка, т.к. после уборок проветривать надо.
MashaChe Может не зажали , а комуто другому на время перенесли- подумали, что у тебя лишний Кстати там все так интересно, даже на море когда сдаешь домик, то смотрят все ли на месте, а тут я когда выписывалась, говорю - вы ж палату примите, а мне в ответ "а что там брать".. ну и подход - а потом кто что вынес - и привет.. счет пришлют
upa-zh, на курсах нам говорили до 2000, но я когда рожала, мне предложили за 700 с одной кроватью и за 600 с двумя. Понятно, что я выбрала с двумя. А больше, наверное, свободных не было
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девченки подскажите стоимость палаты 600, 1100грн итд. это за какой период надеюсь не за сутки пребывания, вообщем тоже в ноябре собираюсь рожать в 5 роддоме, вот примерно хочу знать во сколько все это обойдеться, палата, врач и куда еще надо будет. Спасибо всем заранее. И еще вопрос к каким врачам лучше не попадать у кого какой опыт?
Lora,Мурррка- девочки спасибо за ответ))) Мурррка,прикольный такой ракурс))) Мне на самом деле вторая кровать вряд ли понадобится (разве что для того, что бы родных было куда посадить пока я кушать буду или в душ пойду) , но что бы моя была не панцирная - важно!!! Просто я посмотрела фотки палаты за 1700,00-вообще не впечатлило Столик есть дома маленький такой раскладной-походный , может его и стоит взять с собой, что бы было где попить чайку))) Посмотрим.
А как же ж без зеркала??? Ладно, что я буду страшнючей как баба Яга и совсем другое дело , когда мои родные меня такой будут видеть...а я при этом буду считать себя просто красавишной
Anita 2012, из того, что нужно им отдать: - 10 пар перчаток - мусорные пакеты - бумажные полотенца - 2 флакона жидкого мыла - 3 пеленки Еще возьми комплект постельного с 2мя простынями (на одной рожать) Ну а остальное - вещи для себя и малыша, в темке "Что взять с собой в роддом" девочки много списков кидали
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Я рожала в конце июня, лежала в палате №1 на третьем этаже за 800грн, мужу предлагали за 1300, но с двумя кроватями, но он решил, что оставаться на ночь не будет и выбрал за 800, потом в итоге на след. день после родов пытался уснуть на подоконнике или у меня в ногах . Палата мне понравилась, но она была очень маленькая, проход между кроватью и до тумбочки напротив и пеленального столика - метр где-то...зато палата возле поста, в душ ходить недалеко, микроволновки там не было, только холодильник и стул один кажется или два. И самое главное - там было зеркало над умывальником! на след.день я тоже не могла понять, что это за точечки на лице, но они быстро прошли