Яся79, конечно, маякнешь, я почти весь день дома буду диплом писать.
Завтра буду с 17-30 до 18-00 на Фестивальной на лавочке у фонтана, если кто-то захочет забрать заказы.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Только же отпишитесь, кто захочет приехать к фонтану, потому что я все брать не буду.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки, у Оли проблемы с интернетом - повреждена линия и и-нет отсутствует. По ее большой просьбе пишу - кто будет забирать заказы звоните ей на прямую. Телефон есть в первом сообщении.
Девочки, простите, что не отписываюсь, у меня меньше недели до защиты, ботаню во всю, по плану 1 числа защита, как только освобожусь, сразу буду тут часто.
Оленька спасибо за молоточки и телефон я осталась "висеть" денюшек за вертушку 3 цветочка , просьба как будет время скинь мне что у тебя числиться за мной в заказе, а то, что то я до кучи всё не сведу!?
Хочу забрать из остатков 1шт - Жилет для плавания (от 12 до 25 кг) синий 12 грн - http://goldentoy.com.ua/product/zhilet-dlja-plavanija-120shtjash/ , ссылка что-то не работает, как можно посмотреть? А есть круги - машинки с рулем?
-- 31 май 2011 13:48 --
Ещё заберу Юла в сетке 1 шт 9 грн - http://goldentoy.com.ua/product/jula-v-setke-120shtjash/ и Формулу инерционную 1шт