Половину заказ сегодня получила! Думаю остальная часть успеет приехать в субботу, т.к. эта посылочка доехала очень быстро. Извините сейчас не могу проверить все сообщения, завтра все проверю и отпишусь, очень сильно ребенок заболел, не могу подойти нормально к компьютеру .
Раздача будет в воскресенье на Металле возле ВТБ Банка на 11-20. В субботу в теме напишу точно приехала вторая посылка или нет.
Вторая посылка сегодня не приехала, будет только в понедельник . В ней набор «Цитрусовое», «Роза», «Винное» и часть наборов «Шоколад», «Абрикос», «Шалфейное».
Сейчас в лс разошлю кому наборы пришли, кому нет и информацию про раздачу. Извините за задержку
Elamber,Виктория, спасибо огромное за наборы. Я просто мега-довольна, отличные подарки, аккуратные, презентабельные. Ну а как пахнут Пожалела, что себе, любимой, не купила. Так что если будут вдруг лишние пара наборчиков - то я бы забрала
Вика, муж оценил Нетерпиться уже испробовать Напиши, где завтра смогу забрать свои наборы. А у меня в пакетике было 14грн, это значит что одно мылко не пришло?
Девочки, очень извиняюсь кого подвожу и задерживаю раздачу. В прошлый раз мыло так быстро дошло, а вэтот раз за выходные не доехало . Весь день звонили на склад узнать или приехало, но было постоянно занято . А муж пошел забирать, а его вот так обрадовали.. Так что все переносится на завтра!
Надюша,Спасибо
Полька писал(а):
Elamber,Виктория, спасибо огромное за наборы. Я просто мега-довольна, отличные подарки, аккуратные, презентабельные. Ну а как пахнут Пожалела, что себе, любимой, не купила. Так что если будут вдруг лишние пара наборчиков - то я бы забрала
Да, аромат у мыла обалденный . Обычно всё мыло которое поштучно упаковано и запаха не слышно, а эту посылку муж как принес домой, сразу было слышно как запечатанная коробка благоухала . А заказать можно будет только не набором а в отдельности . И спасибо за отзыв и заказик .[ b]turbo-lena[/b],Выбираете мыло, пишите заказ в теме, в лс - свой телефон. Как соберем минимум на опт - отправляем заказ, потом оплачиваем и получаем . Дракошка,То что муж оценил это главное , муж умничка! А мыло да, одно не пришло (цитрусовое), забыла сказать на раздаче .
Elamber,Викуля, спасибо огромное, какая же я мегадовольная, что во время увидела это СП Наборы просто супер, я не успела взять коробочки с мылом в руки, как ощутила очень приятный, завораживающий аромат, сразу почувствовалось тепло лаванды и хвойный запах можжевельника, и это с учетом того, что я его получила на улице В доме этот аромат усилился, даже муж сразу зайдя в квартиру спросил, что так классно пахнет Ну а пожелания - это вообще отдельный элемент хорошего настроения - мне удвоили и без того уже Новогоднее
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).