Natalka,меня интересуют демисезонные курточки на девочку 3 года!!!! Есть такое?
в 3 года у девочки может быть рост и 90 см и 100 см
напишите точный рост ребёнка ... но курточек очень мало осталось ...
-- Пт авг 26, 2011 7:03 pm --
zotova222 писал(а):
Посоветуйте пожайлуста! У нас сейчас рост 83 - какой размер нужно брать на 2 сезона (зима и деми). Спасибо!
деми комплектов уже нет
Если вы берёте на две зимы - вы должны быть готовы, что на первую зиму комбез будет большеват ... и большеват на 8-10 см ... иначе на вторую зиму не хватит. Вы это понимаете?
-- Пт авг 26, 2011 7:04 pm --
Душка писал(а):
Natalka, Зимний термо-комбинезон фото №1.2 размер 116 замена фото №1
-- Пт авг 26, 2011 7:27 pm --
Душка Наталья Викторовна 0508680876 0689092453 склад №6: просп. Ювілейний, 12
Очень расстроилась, на рост 87 см курточка 92 см - маленькая - еле попу прикрыла и талия очень высоко. Жаль что замеров не было - тогда я бы взяла 98р.
Очень расстроилась, на рост 87 см курточка 92 см - маленькая - еле попу прикрыла и талия очень высоко. Жаль что замеров не было - тогда я бы взяла 98р.
Странно, конечно ... но маме - виднее!!! замеры все есть - и всем даю, кто просит!
Девочки, может кому-то нужна деми-курточка 92 размера?
По поводу замеров прошу прощения - я действительно у вас не спрашивала:(, на другом форуме пыталась заказать, там у девочки не было замеров. К сожалению примерять ее никто не сможет - я ведь не из Запорожья. Попытаюсь продать - если получится - закажу у Вас на размерчик больше.
Natalka, Здравствуйте Наташа! хочу купить у вас зимний комбинезон, но на два сезона. сейчас у нас рост 80 см, это какой размер нам брать 92 или 98 ? можно замеры чтоб сравнить . и еще вопрос по поводу цвета штанов серые или темные. серый цвет маркий?
Natalka, Здравствуйте Наташа! хочу купить у вас зимний комбинезон, но на два сезона. сейчас у нас рост 80 см, это какой размер нам брать 92 или 98 ? можно замеры чтоб сравнить . и еще вопрос по поводу цвета штанов серые или темные. серый цвет маркий?
я бы 92 размер покупала ... дать гарантию, что 92 размера хватит на две зимы не могу, но 98 размер будет очень большой на первую зиму ... впрочем и 92 размер будет большой, но в нём вы сможете ходить ... и есть вероятность, что хватит на вторую зиму!
замеры - в лс
в предыдущих коллекциях был светло-серый и тёмно-серый ... сейчас просто серый ... середина ... как по мне - ближе к тёмно-серому ...
насчёт маркости - у меня ребёнок две зимы отходил в светло-серых ... не жалею, что взяла именно тот цвет!
подскажите, какой нам нужен размер - сейчас рост у нас 75,5 см. хочу заказать малой зимний комбез. они еще есть??
-- 28 авг 2011, 15:39 --
хотелось бы на этот и на след.год чтоб хватило
в таком возрасте я не советую брать на 2 года ... на первую зиму будут довольно большие подкаты, курточка шире и т.д. 92 размер - будет на вас огромный - точно не советую 86 - не факт что хватит на вторую зиму ...
лично мой совет - взять 80 размер на одну зиму ребёнок ещё плохо ходит ... и удобство сейчас очень важно !!!
ну а вам как маме виднее !!!
80 размеров осталось мало, но они ещё есть, можете заказывать!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
розмір 80 модель 3.2 (червоний+темно-синій) http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1104/f4/7d2cc68b26cf.jpg.html заміна модель 5 (блакитний+темно-синій) http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1104/42/79254fe8b430.jpg.html ще раз уточню, це на який зріст розраховано?