Посмотрели Леон..ну что сказать, смотрела и до этого, но в этот раз прямо наслаждалась игрой Натали Портман! Вот уж действительно талантище уже тогда была!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
отпишись потом как тебе а то я люблю такие фильмы, когда герои такие бурные эмоции вызывают, и мне кажется что фильм вышел крутым именно из-за игры актеров и их харизмы
смотри, на кинозале его пару версий есть, но озвучки именно хорошей в инете нигде нет, надо будет потерпеть, но оно того стоит..
не ну девченки вы тут так по-разному описываете что теперь придется точно посмотреть этот фильм... с "вампиром" . А то мужу говорю качай, а он это ж драмма...неее не хочу!
не ну девченки вы тут так по-разному описываете что теперь придется точно посмотреть этот фильм... с "вампиром" . А то мужу говорю качай, а он это ж драмма...неее не хочу!
меня лично хватило только на пол фильма совсем не интересненькое кино вышло