Фрагранте - Рекомендуется как «летнее» масло. классическое оливковое масло первого холодного отжима. Характеризуется свежим и "живым" вкусом. Подходит для карпаччо из телятины и тартара из говядины, а также для приготовления лосося, рыбного карпаччо и вяленой рыбы. Bertolli gentile extra vergine - имеет мягкий и тонкий вкус, отличается приятным ароматом. Идеально для приготовления кролика, телятины, курицы. А также для рыбного филе и раков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8