Рыжая, примите заказ Кукла "Моя Малышка"с аксессуарами,с реалистичными желаниями. Номер изделия 5226 Размеры Количество в ящике 6 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт. Цена 114 грн.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
marysia_2210, Молоток-пищалка с погремушкой идёт только по 5штук минималка Юла всегда приходила бракованая поэтому я её не беру в заказы Мини игры только по 8шт. они запакованы так Пирамиду могу заказать, может что-то другое ещё посмотрите из игрушек
Окей,тогда пирамидку,мини игры я так понимаю это 8 разных игр(как на рисунке указано)?если да,то их тоже а также Куб "Умный малыш"1+1, 24 элемента.Украина.Номер изделия 1950 Размеры 24 Количество в ящике 0 Количество в упаковке 1 Минимум 0 шт.
Цена 12.00 грн.
Магнитные игры 3 в1 . шашки, шахматы, нарды. Номер изделия 9831R Размеры 25*13 Количество в ящике 96 Количество в упаковке 48 Минимум 0 шт.