Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: до 600 грн -15%, 601 грн - 10% Минимальный заказ: 5 единиц Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, на Малом рынке (по договоренности).
Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, радости, удачи и мира! До встречи в Новом году!
СП - это не магазин. Это организованная покупка по оптовым ценам. Участие в СП дело добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что участвует в СП по собственной инициативе. И понимать, что в стоимость товара не включён "любой каприз", а организатор - не продавец, а именно организатор закупки. Принцип "клиент всегда прав" здесь не действует , так как клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.
а темный графит, это как этот цвет ?http://origa.com.ua/view/product/id/2689.html#pp_prettyPhoto/2689/1/, Одри нет фото в таком цвете,и мех какой? я б тогда его хотела , а коричневый на замену?
а темный графит, это как этот цвет ?http://origa.com.ua/view/product/id/2689.html#pp_prettyPhoto/2689/1/, Одри нет фото в таком цвете,и мех какой? я б тогда его хотела , а коричневый на замену?
Когда буду делать заказ, менеджер скажет какие цвета есть в вашем размере, и я вам отзвонюсь.
Patriotka,здравствуйте, заинтересовала зимняя куртка "грейс". http://origa.com.ua/view/product/id/2695.html# подскажите, какие доступны размеры и цвета? На фотографиях одни, а в описании другие... не пойму из каких выбирать
По моим ощущениям пальто немного большемерит (но должна заметить, я люблю когда одежда плотно на мне сидит, может быть по этому). Само пальто очень хорошего качества пошива, очень порадовал и материал, и внутренняя подкладка. Пальто на двойном утеплителе (немного объёмное, но очень легкое), наверное даже в самую холодную погоду будет не холодно. Брала цвет красный однотонный - красивый цвет и повторюсь, сам материал очень интересный, наверное с каким-то отливом, но не явным и ярким, а каким то деликатным. Не знаю как описать на словах правильно. Объективно должна заметить, что мех не совсем такой пушистый как на выставочном образце на фото, но не критично. Вся фурнитура качественная. В общем пальто понравилось, интересная модель.
tasik, отвечу Вам в темке, может другим тоже будет полезна инфа длина по спинке 88см длина рукава по внешнему шву 63см ПОГ в груди (подмышками) 47см ПОТ 41см ПОБ 51см
Теперь по поводу меха: я не такой великий специалист в этом, но по моему мех натуральный(утверждать не могу). Он (мех) скромнее выглядит чем на фото, не такого качества, что ли.
Мари1992,
я видела Вы заказали 44 размер, мне кажется в груди Вы утоните. Повторюсь, пальто немного большемерит.
Добрый вечер, очень понравилась Зимняя куртка "Одри", не могу определится с размером, подскажите на: ОГ - 96, ОТ - 75, ОБ - 93 какой брать? И какие цвета в наличии? спасибо!
Мари1992,по вашим параметрам 42 будет впритыквпритык. (Ваша куртка темный графит 44 размер уже отложена). Лавина,на вас 42-й. Пишите какой хотите цвет, я спрошу у менеджера о наличии.
Ой, боюсь по груди не пройду Давайте наверное 44-й размер. Цвет -светло-серый+темно-синий на замену - горчица+темная бутылка или темный шоколад+темный беж