девочки, хотела с вами посоветоваться как правильно быть с доставкой.. вот на каждой паре кроссовок я получу 20% это- 14грн... но я боюсь что мне на доставку даже не хватит не говоря уже о прибыли обувь то тяжелая как быть?
Lenochka_2303, но вообще как в остальных СП, доставку нужно делить на всех... На сколько кило наша обувь затянет и сколько стоит доставка одног килограмма? (она ведь от веса зависит, да?)
L@L@, я могу свою бронь уступить подружке , если что Lenochka_2303, я больше в сапожках заинтересована ваще-то))) так что если подружка L@L@ хочет кроссовки, перепиши на нее, ок?
L@L@ , Да на здоровье! Lenochka_2303, я хотела попросить, может ты добавишь в первое сообщение еще те сапоги зимние, что я хочу , там вроде еще кто-то бронировал какой-то размер, авось насобираем? А насчет доставки, канеш надо узнать у поставщика, если по весу, делить на всех, а то еще и свои придется докладывать, обувь ведь тяжелая
ЭхLenochka_2303,Я в своем СП получала зонты автомат 24 шт. и еще сумки кошельки и т.д посылка вышла не подъемная вообще муж ели тащил, платила за доставку с денег что уже включены в орг. сбор были т.е не дополняла дополнительно и доставка обошлась 28 грн. Это так было у меня, а Вам решать как у себя делать... Ой самое главное забыло беру 40-й если сильно велик будет вместо лыж ездить буду