да все равно всей правды мы не узнаем ни об одном кандидате. Мое мнение: голосовать надо завтра за того, кто способен прижать эту мразь, так вольно чувствующую себя сейчас, к ногтю. кто доказал свою преданность родине на деле, а не бла-бла-бла. С Ляшко все бы ничего, но то, что он ради пропиариться ничем не гнушается, меня отталкивает. Рабиновича послушать приятно: умно, временами даже весело. Но защитника в нем не вижу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, да в рашке наоборот активно сечас обсуждают, что у нас тут новый израэль назревает. Да и рабинович не единственный кандидат-еврей. Хотя фамилия в этом ключе у него самая яркая ))
насчет Ляшка. я думаю, если вдруг станет президентом (но не очень в это верю ), то лично мне кажется, у него есть "тормоза" и вести он себя будет спокойно. или ему скажут нужные люди, как себя вести да,он был в БЮТ. я помню его по некоторым мордобоям и активным выступлениям в парламенте. еще думала, что за симпатяшка такая Но если он не выиграет выборы, то его поклонникам советую не расстраиваться. если он займет 2-3 место, то новой власти с ним придется считаться. тогда или ему или его команде предложат "жирные" должности я так думаю
Эния,Dianna,Фамилия у него говорящая, даже не надо биографию читать. Мне импорнирует его ироничность. Говорить о серьезных вещах с уместным юмором так же надо уметь. Знать бы, что он не только воздух сотрясать может.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а как вам верашние дебаты в шустере - нас с мужем еще больше леди ю. убедила что только она сможет положить конец расприям - четко в нато, четко в европу. ведь никто кроме нее так прямо не говорит об этом, я когда читаю что порошенко будет договориваться - меня аж тошнит. а ваши размышления мне странны (имею ввиду 5 страниц последних в теме) - то говорят про картинку - мол как будет выглядеть президент, то про то что от противного - мол еврея выберем, надо смотреть на дебаты. вот америка молодцы - открытые, многочасовые дебаты. и сразу все на места. реально с юлей никто не сравниться, ее риторика, напор, взгляды, обида на то,что с ней произошло. она всех порвет. но только не порошенко, это опять годы дерьма и бездействия, будем как г..но в луже между рашей и европой. а кто у ляшко команда - дайте ссылку почитать, не верю что у кого то кроме ю. есть еще профессионалы. вот порошенко вообще никому не показывает своих людей. почему? потому что их нет, всех будет покупать. за идею с ним никто не хочет.
Катерина М.,ну так посмотри дебаты внимательнее, Катя. Как раз Рабинович на них и впечатлил (никаких пространственых бла-бла). Ну я о себе говорю. Как раз он-единственный за кого я хочу проголосовать, а не от противного. Как будет во втором туре, не знаю. Но если изначально я была категорично против Тимошенко и за Порошенко, то сейчас, попади эти двое во второй тур, я еще буду думать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я, честно говоря, не очень понимаю, как можно, выбирая президента, оглядываться на кого-то. кто бы это ни был, Запад, Америка или Россия. как он выглядит, достаточно ли интеллигентен, вхож ли в высокие круги главное, чтобы он МЕНЯ устраивал. я выбираю президента для себя, а не для кого-то. и это касается всех, и Ляшко, и всех остальных кандидатов. имхо.
Mira o Cet, вот при всей моей любви к евреям, президент Рабинович меня не радует- он и тигибко - кроты вылезающие под кризис, также как доктор Оля которую майдан как ветерок принес и унесется она так же быстро. кратковременные, не глубокие, темные.
вступление в нато - это сложный вопрос. а раз Юля так резко заявила, то видимо она пошла в ва-банк. ей уже нечего терять при таких рейтингах. но я помню слова путлера:"мы не допустим нато возле наших границ". так что я бы сейчас вообще вопросом нато не игралась бы да,Порошенко против референдума о вступлении в нато.он сейчас говорит больше о ЕС,чем о НАТО. тут его конечно можно заподозрить о договоренностях с москвой. ну Юлю тоже подозревают постоянно
надо смотреть на дебаты. вот америка молодцы - открытые, многочасовые дебаты
я всех этих шустеров и прочих лайв-шоу не смотрю, это шоу на публику. реально там все повязаны и завязаны на бизнесе, как гадюки там все переплелись.
Кактуся писал(а):
кто бы это ни был, Запад, Америка или Россия
для меня геополитика важна. гораздо важнее программы аграрной реформы, например. к аграриям я не отношусь, а вот кто будет влиять в определенных сферах, да, мне важно. поэтому тут и правда
Кактуся писал(а):
я выбираю президента для себя, а не для кого-то
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последний раз редактировалось Dianna 24 май 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.
А мне понравились еще дебаты с Ляшко.Тоже достаточно четко и ясно отвечал на все вопросы(в отличие от его оппонента).И при этом достаточно достойно выглядел, без эпатажа.
вот именно геополитика, а не фейс, которым будет торговать наш президент если тебя устраивает кандидат как твой будущий президент - как личность, его программа и принципы, которые он исповедует, какая разница, как он выглядит в глазах кого-то основная мысль - надо ориентироваться на себя, на свои взгляды, а не что скажут другие. имхо
А мне понравились еще дебаты с Ляшко.Тоже достаточно четко и ясно отвечал на все вопросы(в отличие от его оппонента).И при этом достаточно достойно выглядел, без эпатажа.
Согласна на все сто процентов. Умно, взвешено, доступно и разумно. Хочу такого президента. Удивим мир)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))