Arinka, оо, нужно посмотреть! а никто еще Трансформеров 3 не смотрел?
Я вчера смотрела в нный раз "Распутник" с Джонни и под впечатлением (снова) от фильма решила посмотреть "Турист" хороший фильм, люблю такие, правда в такого плана фильмах знаешь наперед как закончится. еще "Ларго Винч" классный, только первая.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, а я во вторник иду, уже не дождусь!! Катюш, кинонеделя длится с четверга по среду. У нас подобные вкусняшки обычно как минимум 2 недели показывают, пиратов 4-ых так вообще три. Так что в 3д до 14 июля я думаю точно будет, а то и до 21-го.
Kaitlyn писал(а):
решила посмотреть "Турист" хороший фильм, люблю такие, правда в такого плана фильмах знаешь наперед как закончится.еще "Ларго Винч" классный, только первая.
Да ты что - ты серьезно знала чем закончится? А я до конца так и не поняла, что Джонни и есть тот самый типчик. Я этот фильм вообще для себя в категорию кино с неожиданным концом занесла Ларго люблю нежно, такой муффчина секси. Тебе второй не понра? А мне ниче так, экзотика. Необычное кино.
с Адомом Сендлером все люблю(притворись моей женой из последнего ничего так),так же как и комедии с Беном Стиллером. особенно класс не шутите с Зоханом,старски и хатч,все факкеры. также радует фильм жигало(мужчина по вызову)
еще понравился фильм чтец, филадельфия, джиа, форрест гамп, социальная сеть,сид и ненси,в отрыв, реквием по мечте , это фильмы под настроение,но заставляют задуматься
интересный фильм кокаин,оранжевая любовь(про спид,наш алана бадоева)
также посмотрела только любовь по правилам и без-ничего так адвокат дьявола интуиция
ой еще много фильмов,но вспомнить не могу позже напишу еще
Arinka, про "Не отпускай меня" писала уже, фильм не очень понравился (даже после прочтения книги не могла понять что же они хотели сказать, может именно ранее прочитанная книга мне и мешала его нормально воспринимать), но книга - очень понравилась.
Из последнего понравились мультики "Панда Кунг-фу-2" и "Тачки-2", я как-то даже в них и не сомневалась
вот еще парочка обалденных с широко закрытыми глазами догвилль,на любителя! искупление поймай меня если сможешь отголоски прошлого храброе сердце,не люблю такие фильмы,но этот ничего генрих 4 Генсбур. Любовь хулигана-оффигенный фильм биография
Девушки, может устроим культпоход на завершающую часть Гарри Поттера? Премьера 13-го в 23:30, но думаю в выхи будет самое оно. Предлагаю "Байду". Повод познакомиться друг с другом