Условия СП Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сб:15% Минимальный заказ: 2500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка После сбора минималки отказы не принимаются Возврата и обмена нет Раздачи на Металлургов, Шевченковский по договоренности
1 manysha для девочки 2 manysha для девочки 3 el-emerald белые 4 el-emerald розовые 5 Svetik_1983 зел-жел-роз ... 24
ВНИМАНИЕ!!! Я организатор, не поставщик, такой же покупатель как и вы. К сожалению есть человеческий фактор и приходят иногда не те цвета, которые заказываю Я могу помочь вам продать очки, если не подошли, выставить в остатки. Также цвета и оттенки не совпадают на 100% с тем, что вы видите на экране! Как это не печально, но отличия есть! Имейте это в виду делая заказ!!! Также обратите внимание, что иногда цена которая стоит возле основной картинки не правильная, смотрите на цену возле нужного вам цвета над кнопкой "в корзину"
Lilit,скорей всего нет Dev4ono4ka,нет к сожалению получила сегодня ответ в конце рабочего дня, опять в виде смс с суммой на оплату. запросила наличие, чтобы разослать расчеты. завтра ж они не работают, а сегодня наверное не успели или забыли, не отправили
оказывается мне вчера посылку отправили и она уже в Запорожье приехала Раздача в воскресенье 7.06 в 17.50 на Стелле между 1ой и 2ой лавочкой. Будет или муж один или и я с ним. Прошу всех отписаться о присутствии в ТЕМЕ, лс забита, почистить некогда Кого не будет прошу оплатить на карту!!! (у меня денег рассчитаться с поставщиком нет, а посылку мне отправили без оплаты ) Расчет на раздаче (огромная просьба готовить деньги без сдачи, на такое количество человек у нас мелких денег не будет, к тому же ради экономии времени, а то до ночи будем раздаваться) или на карту, как вам удобно, но я еще посылку не разобрала (да и не получила еще), поэтому сказать кому не пришло еще не могу. Дозаказы точно не вошли Ludmilka.s.p 1шт ищу друзей 1шт inna-78 2шт Lilit 2шт
Последний раз редактировалось Silenta 05 июн 2015 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Silenta, А сегодня забрать заказ получиться( вы в каком районе Шевченковского)? Если нет, киньте мне на оплату так как в воскресенье не знаю когда приеду?
Lilit,на следующее сп могу записать, в это уже нет посылка в запорожье Twist,рассылка будет когда разберу но не раньше завташнего обеда наверное, а то и вечера. сумму можно в таблице посмотреть, но возможно она поменяется еще olyazp,это будет очень сложно,разве что вы вечером домой ко мне прийдете частный сектор на Дмитровском, недалеко от ул. Магистральной, Стрелы
olyazp,это будет очень сложно,разве что вы вечером домой ко мне прийдете частный сектор на Дмитровском, недалеко от ул. Магистральной, Стрелы
Н-да сложно, (я на Полякова живу),а вечером это во сколько? Может получиться подъехать, я ваш гомер сохранила,если получиться наберу для уточнения координат, а если нет то тогда жду № карты, заберу тогда 14.06
olyazp, во сколько не знаю, звоните, если будет получатся, желательно заранее, чтобы зря не катались, если ваше не пришло. но это жмне еще забрать нужно успеть с НП