Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Может тогда стоит весь день посвятить малышке, пусть и спит на ручках. У меня ребенок постарше и уже хорошо может играть самостоятельно, но бывают такие дни (даже не представляю от чего это зависит) когда он целый день с рук не слазит, ни на минутку нельзя положить. Померяй температуру на всякий случай
Может тогда стоит весь день посвятить малышке, пусть и спит на ручках. У меня ребенок постарше и уже хорошо может играть самостоятельно, но бывают такие дни (даже не представляю от чего это зависит) когда он целый день с рук не слазит, ни на минутку нельзя положить.
так и делаю
iro4ka писал(а):
Померяй температуру на всякий случай
вроде нормально 36, 7
Кактуся писал(а):
сейчас в личку пришлю, почитай ссылку, можно найдешь или не найдешь ваши симптомы.
Lenochka_2303 У нас такое было Уверена что у вас это на погоду. Я тоже очень ипугалась, когда такое началось. Было ровно один день. Потом все нормализовалось. Не переживай