Девочки пожалуйста все ваши контакты теперь сбрасывайте в форму:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Девочки консервы со сбора убираю. большинство из России -поэтому поставки прекратились если и появятся цены взлетят сразу-так что смысла нет
Собираю заказ по СЕМГЕ (56 грн/400 грамм) на 22 апреля, раздача 27 перед майскими праздниками! и потом до осени перерыв по рыбке
Семга слабосоленая кусочками - 400 грамм -56 грн (со ставкой) Очень вкусная и не соленая
Брюшки (не очищенные) - 86грн за кг (упаковка от 300г+-)
Рыба идет кусочками, очень хорошо пойдет на бутерброды, салаты, блинчики, суши и к пиву! Производитель МПП РИФ, Киевская обл. , Вышгородский район с. Катюжанская.
Рыба лососевая с/с фасовано под вакуумом. Состав: рыба, соль. В 100 г . Входит : белки 24г, жиры 52г, калорий 141 Ккал. Не содержит красителей и консервантов.
ДСТУ 11 292-2002. Условия хранения : -5-8 30 суток. Сделано с Норвежской рыбы.
Отзывы девочек:
nata831003 писал(а):
Глам вишенка,Александра хочу выразить свое восхищение от вкуса рыбы-тает во рту,по соли идеально !!!Была так же приятно удивлена большими кусочками!!!Сегодня суши на ужин Спасибо за СП,я теперь буду постоянный клиент!Считаю очень выгодно ее брать ,выходит 140 грн/кг без единой шкурки и косточки!
Туся МСН писал(а):
спасибо за печень трески, мне очень понравилась, вкусная а рыбку уже слопали всю,и муж в захватi
Yulyasha писал(а):
Глам вишенка, рыбка очень вкусная. Я еще больше твой постоянный клиент
Lady_Aqua писал(а):
Сашуль, печень вкуснющая!
Пелена писал(а):
теперь моя любимая рыба - сом спасибо
Условия СП:
Нужно собрать минимум 8 -10 единиц(упаковок рыбы) Ставка СП: 15% 100% предоплата на карту привата
sizili,Vikamika,девочки записала в заказ agile12,мы то уже насобирали минималку,но дело в том что семги слабосоленой пока нет ,нужно ждать -перед праздником разобрали Зато появилась НОВИНКА! Семга 400грамм НО копченая, по той же цене- количество ограничено! Вечером мне нужно забронировать копченую но вышлют нам ее вместе с слабосоленой когда она появится(если не соберем 10шт копч)
Vikamika, я заказала вот только пока рыбки нет в наличии если вдруг вечером сегодня появится я напишу всем в лс. если нет тогда на следующий раз переносится