Лена, добрый день! Хочу отписаться по био-гелю) Попробовала первый раз -мне очень понравилось его действие! Кожа на ступне ног у меня в хорошем состоянии-так что там особо чистить нечего было , а вот кутикулы на руках .Предистория-делаю постоянно обрезной маникюр (не отодвигая кутикулу, а сразу ее срезая), при этом кожа отрастает грубая и кусочками((. Уже даже думала,что дело в кусачках.Обработала вчера кутикулу био-гелем,выдержала гдето 1-1,5 мин., попарила пальчики-и, о чудо! Столько кожи на кусачках я не видела уже давно- после геля ногтевая лунка очень чистая, гладенькая- выглядит как маникюр у хорошего мастера в салоне! Премного благодарна тебе и чудо-средству!( и не жалею ни капли что сразу прихватила 2 флакошика )
Leochka, Спасибо большое за отзыв! У меня на руках тоже растворяется полностью и чем дальше делаю, тем реже приходится. Наношу также на боковые валики и вообще вокруг ногтя, у меня отмершие клеточки снимаются кашицей прям, а если мало -то как-то так Не очень эстетичное фото, но так можно понять принцип действия
Lana_Musyaka, оки Счастливка, я Вам в ЛС отписалась, может и будет Одна девочка не отписалась и не оплатила 2 флакона, жду
Я пока составлю списочек чтоб не потеряться: Из остатков ТОЧНО достанется: Leochka 1 шт На раздаче Lana_Musyaka 1 шт На раздаче Жду вас на раздаче в воскресенье, в 18:15 на 2 лавочке за Стеллой
Пока на следующий заказ (если 2 шт освободится, я маякну ): Счастливка 2 шт