Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, уточняю по своему заказу: вместо браслета 901, пожалуйста браслет 904 (37.65 грн.), если и его не будет, то браслет 907 (40,00 грн.). Если обоих не будет, тогда ничего. Бигуди 2811 ( или 2812, или 2814). Для остального не нашла замены, к сожалению. Мочалку ж ты записала 5127 вместо отсутствующей 3794.
Стоп, а что это такое - 4888??? Машинка для стрижки катышков с трикотажа что ли? Очень полезная штука. Если это она - добавь, пож., ее к моему заказу.
Девочки, сегодня отправляют нашу посылку Всем в личку сейчас кину окончательные суммы к оплате (уже с комиссией). Пожалуйста, оплатите денюжку на мою приватбанковскую карту. Спасибо за понимание
Девочки, раздача в воскресенье в 15:00 возле Пау-Вау!!! Просьба отписаться всем, кто сможет прийти, чтобы я не тащила лишнего. Все, кто не сможет - раздача на Песках в любой удобный вам день
Последний раз редактировалось sunnyshiny 22 окт 2010 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Ой девоньки! Позвонила только что Вика Велла (сп по лосинам), сказала завтра не получается у нее, так что давайте на воскресенье. Извините, что я вам голову морочу Итак на воскресенье, на 15:00 возле пау-вау